Average rating
Cast your vote
You can rate an item by clicking the amount of stars they wish to award to this item.
When enough users have cast their vote on this item, the average rating will also be shown.
Star rating
Your vote was cast
Thank you for your feedback
Thank you for your feedback
Authors
Atoche Piscoya, Miguel AlfredoAuqui Ramos, Renan Edison
Avila Nano, Edwin Nicolas
Morales Apaza, Alfonso
Issue Date
2023-03Keywords
MA677
Metadata
Show full item recordAbstract
El curso Matemática Básica implementado para la carrera de carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria desarrolla holísticamente las capacidades específicas de las áreas de Aritmética, Álgebra, que le permitan organizar y administrar cuantitativamente los procesos realizados en centros afines a la profesión, optimizando los recursos de los que dispone. Esto permitirá al estudiante resolver situaciones con las que podría enfrentarse en su quehacer cotidiano y profesional, aplicando los algoritmos de solución apropiados y fomentando el respectivo análisis y argumentación de las decisiones tomadas. Este curso tiene como propósito el desarrollar la competencia general de Razonamiento Cuantitativo en el nivel 1 y no tiene prerrequisitos en la malla curricular.Type
info:eu-repo/semantics/reportRights
info:eu-repo/semantics/openAccessLanguage
spaCollections