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Authors
Lopez Uribe, Manuel AlexanderIssue Date
2023-08Keywords
HO175
Metadata
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Descripción: El ejercicio de la gestión requiere de un sólido conocimiento de los modelos de recursos y prácticas actuales que mejoren el performance del negocio de A&B, mediante el manejo de herramientas claves actuales. La metodología se concentra en la fase del diagnóstico y el análisis y la aplicación de la metodología proporcionada, para el soporte e identificación del modelo ad-hoc y el cumplimiento de los objetivos y actividades procedentes al strategic planning. Propósito: El curso de Gestión de Restaurantes tiene como pre requisito las asignaturas HO174 Control de Costos de Alimentos y Bebidas o GA64 Costos y Presupuestos para la Gastronomía o 100 créditos aprobados para los estudiantes de Turismo y Administración. Esta asignatura permitirá a los estudiantes en su vida profesional aplicar los modelos de gestión en empresas de Alimentos y Bebidas. Busca contribuir al desarrollo de las competencias específicas ACPHA: Manejo Operacional, Gestión de la Hospitalidad y Toma de Decisiones, todas en el nivel 2.Type
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