Show simple item record

dc.contributor.advisorGuardamino Baskovich, Romy Barbel Ruth
dc.contributor.authorCarbajal Castañeda, Susan Karinaes_PE
dc.contributor.authorMasias Santivañez, Nuriaes_PE
dc.date.accessioned2024-10-30T17:52:50Z
dc.date.available2024-10-30T17:52:50Z
dc.date.issued2024-10-05
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/676275
dc.description.abstractEn el rubro de comida rápida, el establecimiento de relaciones efectivas con los consumidores es cada vez más difícil debido al breve tiempo de interacción de la marca con los usuarios en el mostrador. Ante el persistente problema de las marcas para mantener lazos con los clientes, se identificó que los factores emocionales se han vuelto indispensables para la consolidación de la intención de recompra y así perdurar en el mercado. Es por ello que esta investigación se analiza la comunidad de marca, amor a la marca y el apego a la marca en relación a la intención de recompra. El presente estudio contribuirá una comprensión más completa sobre la intención de recompra, específicamente en el sector de comida rápida. En esta investigación se aplicará una metodología con enfoque cuantitativo y alcance correlativo. La muestra será de 400 personas residentes en Lima Metropolitana que hayan consumido más de una vez pollo frito en cadenas de comida rápida en los últimos 2 meses.
dc.description.abstractIn the fast-food industry, establishing effective relationships with consumers is increasingly challenging due to the brief interaction time between the brand and users at the counter. Given the persistent issue of brands struggling to maintain ties with customers, it has been identified that emotional factors have become indispensable for consolidating repurchase intent and thus enduring in the market. Therefore, this research examines brand community, brand love, and brand attachment in relation to repurchase intent. This study will contribute to a more comprehensive understanding of repurchase intent, specifically in the fast-food sector. A quantitative methodology with a correlational approach will be applied in this research. The sample will consist of 400 residents of Metropolitan Lima who have consumed fried chicken from fast-food chains more than once in the last 2 months.
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.formatapplication/epuben_US
dc.formatapplication/msworden_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.sourceRepositorio Académico - UPCes_PE
dc.subjectComunidad de marca
dc.subjectAmor a la marca
dc.subjectApego emocional a la marca
dc.subjectIntención de recompra
dc.subjectComida rápida
dc.subjectBrand community
dc.subjectBrand love
dc.subjectEmotional brand attachment
dc.subjectRepurchase intention
dc.subjectFast food
dc.titleComunidad de marca, Apego Emocional a la Marca, Amor a la Marca en relación a la Intención de recompra en el sector de comida rápidaes_PE
dc.title.alternativeBrand Community, Brand Love, and Emotional Brand Attachment in relation to the Repurchase Intention in the Fast-Food Sector
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de Comunicacioneses_PE
thesis.degree.levelBachilleres_PE
thesis.degree.disciplineComunicación y Marketinges_PE
thesis.degree.nameBachiller en Comunicación y Marketinges_PE
refterms.dateFOA2024-10-30T21:42:51Z
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00es_PE
dc.identifier.isni000000012196144Xes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-2265-0851es_PE
renati.advisor.dni40675024
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_PE
renati.discipline322266es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.author.dni73677103
renati.author.dni72704707
dc.type.otherTrabajo de investigaciónes_PE
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2


Files in this item

Thumbnail
Name:
Carbajal_CS.pdf
Size:
600.8Kb
Format:
PDF
Thumbnail
Name:
Carbajal_CS.docx
Size:
697.7Kb
Format:
Microsoft Word 2007
Thumbnail
Name:
Carbajal_CS_Fichaautorizacion.pdf
Size:
532.1Kb
Format:
PDF
Thumbnail
Name:
Carbajal_CS_Reportesimilitud.pdf
Size:
2.386Mb
Format:
PDF
Thumbnail
Name:
Carbajal_CS_Actasimilitud.pdf
Size:
124.1Kb
Format:
PDF

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess