Precio justo, imagen de marca y satisfacción del cliente en relación al boca a boca e intención de revisita en hoteles boutique
dc.contributor.advisor | Cristobal Suvderlan, Damaris Heidi | |
dc.contributor.advisor | Mendoza Cuellar, Hector José | |
dc.contributor.author | Siesquen Cruces, Alexander Antony | es_PE |
dc.contributor.author | Vásquez De Velasco Dolci, Fatima | es_PE |
dc.date.accessioned | 2024-07-10T04:01:56Z | |
dc.date.available | 2024-07-10T04:01:56Z | |
dc.date.issued | 2024-05-01 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10757/673919 | |
dc.description.abstract | El propósito de este trabajo es conocer qué factores influyen en el boca a boca e intención de revisita de los hoteles boutique. Para ello, se tomó en cuenta otras tres variables: precio justo, imagen de marca y satisfacción del cliente, las cuales han presentado relaciones en diversos estudios. Los hoteles boutique carecen de notoriedad por parte de los clientes, por ello se considera necesario conocer los factores relevantes para el sector estudiado y poder revelar las imágenes generales percibidas de los hoteles boutique contribuyendo con los investigadores a visualizar mejor el desarrollo de la literatura de este tipo de hoteles y en nuevos estudios donde al ser un campo emergente y con atributos definitorios por esclarecer. Por último, se plantea una metodología cuantitativa con una muestra de 400 encuestados, utilizando el software Smart PLS. | |
dc.description.abstract | The purpose of this study is to analyze which factors have an impact on word of mouth and revisit intention in the category of boutique hotels. Therefore, three other variables were considered: price fairness, brand image and customer satisfaction which have presented relationships in various studies. Boutique hotels lack notoriety among customers; therefore, it is considered necessary to know the relevant factors for the category studied. Also, to be able to reveal the perceived general images of boutique hotels, contributing to visualize better the development of the literature on this type of hotel and in new studies being an emerging field with defining attributes to be clarified. Finally, a quantitative methodology is proposed with a sample of 400 responses, using the Smart PLS software. | |
dc.description.uri | Trabajo de investigación | es_PE |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.format | application/epub | en_US |
dc.format | application/msword | en_US |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) | es_PE |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International | * |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.source | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) | es_PE |
dc.source | Repositorio Académico - UPC | es_PE |
dc.subject | Precio justo | |
dc.subject | Imagen de marca | |
dc.subject | Satisfacción del cliente | |
dc.subject | Boca a boca | |
dc.subject | Intención de revisita | |
dc.subject | Hoteles boutique | |
dc.subject | Price fairness | |
dc.subject | Brand image | |
dc.subject | Customer satisfaction | |
dc.subject | WOM | |
dc.subject | Revisit intention | |
dc.subject | Boutique hotels | |
dc.title | Precio justo, imagen de marca y satisfacción del cliente en relación al boca a boca e intención de revisita en hoteles boutique | es_PE |
dc.title.alternative | Price fairness, brand image and customer satisfaction relationship with WOM and revisit intention in boutique hotels | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de Comunicaciones | es_PE |
thesis.degree.level | Bachiller | es_PE |
thesis.degree.discipline | Comunicación y Marketing | es_PE |
thesis.degree.name | Bachiller en Comunicación y Marketing | es_PE |
refterms.dateFOA | 2024-07-10T21:45:49Z | |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00 | |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 | es_PE |
dc.identifier.isni | 000000012196144X | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-3943-3570 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-8005-7239 | es_PE |
renati.advisor.dni | 44819538 | |
renati.advisor.dni | 6805496 | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_PE |
renati.discipline | 322266 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
renati.author.dni | 72968348 | |
renati.author.dni | 76503193 | |
dc.type.other | Trabajo de investigación | es_PE |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
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Comunicación y Marketing [628]