Propuestas para mejorar el compromiso laboral de los colaboradores de Pizza Hut zona Santa Clara, Ate – Lima
dc.contributor.author | Merino Marro, Shirley | es_PE |
dc.contributor.author | Carasi Montes, Francis | es_PE |
dc.date.accessioned | 2024-07-01T19:39:45Z | |
dc.date.available | 2024-07-01T19:39:45Z | |
dc.date.issued | 2024-03-11 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10757/673866 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo se refiere a las alertas de disminución de compromiso dentro de Pizza Hut sucursal Santa Clara, Lima – Perú. Se presenta los antecedentes del ámbito laboral, poco compromiso, desmotivación y falta de desarrollo personal y profesional. Este estudio busca proponer alternativas que mejoren los incentivos y la percepción de los colaboradores de cómo está el sistema de recompensa dentro de la compañía. Por esta razón, se busca entender la importancia del reconocimiento y que el equipo se sienta comprometido con los objetivos de la empresa; así como, mostrar de qué forma las teorías de reconocimiento y compromiso impactan en la compromiso y desempeño de los colaboradores. La investigación se desarrolló mediante el análisis de antecedentes, teorías y entrevistas, con la finalidad de proporcionar sugerencias y tácticas a la administración de Pizza Hut para establecer un plan estratégico. Este plan tiene como meta mejorar el compromiso de los individuos clave dentro de la organización. | |
dc.description.abstract | This work refers to alerts of decreased commitment within Pizza Hut Santa Clara branch, Lima – Peru. The background of the work environment is presented, little commitment, lack of motivation and lack of personal and professional development. This study seeks to propose alternatives that improve incentives and employees' perception of the reward system within the company. For this reason, we seek to understand the importance of recognition and for the team to feel committed to the company's objectives; as well as show how recognition and commitment theories impact the commitment and performance of collaborators. The research was developed through background analysis, theories and interviews, with the purpose of providing suggestions and tactics to the management of Pizza Hut to establish a strategic plan. This plan aims to improve the commitment of key individuals within the organization. | |
dc.description.uri | Trabajo de Suficiencia Profesional | es_PE |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.format | application/epub | en_US |
dc.format | application/msword | en_US |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) | es_PE |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International | * |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.source | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) | es_PE |
dc.source | Repositorio Académico - UPC | es_PE |
dc.subject | Compromiso laboral | |
dc.subject | Reconocimiento | |
dc.subject | Recompensas | |
dc.subject | Pizza Hut | |
dc.subject | Work commitment | |
dc.subject | Recognition | |
dc.subject | Rewards | |
dc.title | Propuestas para mejorar el compromiso laboral de los colaboradores de Pizza Hut zona Santa Clara, Ate – Lima | es_PE |
dc.title.alternative | Proposals to improve the work commitment of Pizza Hut employees in the Santa Clara, Ate – Lima area | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE) | es_PE |
thesis.degree.level | Licenciatura | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración y Recursos Humanos | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
refterms.dateFOA | 2024-07-02T19:48:03Z | |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 | |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.identifier.isni | 0000 0001 2196 144X | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | es_PE |
renati.advisor.orcid | 0000-0001-6412-9610 | es_PE |
renati.advisor.dni | 43345038 | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.discipline | 413326 | es_PE |
renati.juror | Hernani Angulo, Jesica | |
renati.juror | Bouillon Sardon, Adolfo | |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
renati.author.dni | 44734739 | |
renati.author.dni | 45804117 | |
dc.type.other | Trabajo de Suficiencia Profesional | es_PE |