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Seguridad Alimentaria - AG67 - 202202

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AG67_Seguridad_Alimentaria_202 ...
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Authors
Flórez Flores, Martha Virginia
:
Issue Date
2022-01
Keywords
AG67
:

Metadata
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Publisher
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
URI
http://hdl.handle.net/10757/672674
Abstract
El curso de Seguridad Alimentaria es de especialidad en la carrera de Gastronomía y Gestión culinaria, de naturaleza teórica-practico dirigido a los estudiantes de primer ciclo nivel 1, que busca desarrollar las competencias generales de Ciudadanía y Comunicación Escrita y la competencia específica de Empresario. Debido al boom gastronómico y a los cambios en los sistemas agroalimentarios en nuestro país el conocimiento de los temas de seguridad alimentaria es fundamentales para el estudiante. El curso tiene como propósito aprender a gestionar sistemas de calidad y seguridad alimentaria, teniendo en cuenta las buenas prácticas de higiene, manipulación, producción, HACCP y normas sanitarias de esta manera asegurar la calidad de los productos a comercializar.
Type
info:eu-repo/semantics/report
Rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
Language
spa
Collections
Administracion y Agronegocios

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