Optimización de la cadena servicio de la empresa de catering MAGPE SAC.
dc.contributor.advisor | Villavicencio Aranibar, Jorge Arturo | |
dc.contributor.author | Tinoco Lagos, Cristhian Brandon | es_PE |
dc.contributor.author | Luna Alfaro, Angguy Amelly | es_PE |
dc.date.accessioned | 2024-01-18T04:21:05Z | |
dc.date.available | 2024-01-18T04:21:05Z | |
dc.date.issued | 2023-11-14 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10757/671472 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de suficiencia profesional se ha elaborado con el propósito de valorar el impacto de Optimización de la cadena servicio de la empresa de Catering MAGPE SAC para implementar los modelos de eficiencia operacional de dicha empresa en la región La Libertad. La empresa de Catering Magpe SAC enfrenta una falta de coordinación interna en su cadena de servicio, lo que afecta la calidad del servicio que ofrece a sus clientes. Para abordar esta problemática, se propone la implementación del modelo de mejora continua, que busca mejorar los procesos internos, la coordinación interna y la calidad del servicio. Que son implicancias operativas, administrativas y financieras en la organización. Además, se destacan aspectos relevantes como los económicos, sociales, culturales y políticos para la evaluación de la competencia y el mercado. Para el desarrollo de esta investigación nos hemos apoyado en la metodología cualitativa la cual nos brindó perspectivas diversas para procesar la información. Por lo cual, la implementación del modelo de mejora continua a través de la alternativa de optimización puede ser una solución efectiva, para mejorar la calidad del servicio, reducir costos y diferenciarse de la competencia en una empresa de catering como MAGPE SAC. | |
dc.description.abstract | This professional proficiency work has been prepared with the purpose of assessing the impact of Optimization of the service chain of the catering company MAGPE SAC to implement the operational efficiency models of said company in the La Libertad region. Catering company MAGPE SAC faces a lack of internal coordination in its service chain, which affects the quality of the service it offers to its customers. To address this problem, the implementation of the continuous improvement model is proposed, which seeks to improve internal processes, internal coordination and service quality. Which are operational, administrative and financial implications in the organization. In addition, relevant aspects such as economic, social, cultural and political aspects are highlighted for the evaluation of competition and the market. For the development of this research we have relied on qualitative methodology which provided us with diverse perspectives for processing the information. Therefore, the implementation of the continuous improvement model through the optimization alternative can be an effective solution to improve quality of service, reduce costs and differentiate yourself from the competition in a catering company like MAGPE SAC. | |
dc.description.uri | Trabajo de Suficiencia Profesional | es_PE |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.format | application/msword | en_US |
dc.format | application/epub | en_US |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.source | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) | es_PE |
dc.source | Repositorio Académico - UPC | es_PE |
dc.subject | Optimización | |
dc.subject | Cadena de servicio | |
dc.subject | Calidad de servicio | |
dc.subject | Eficiencia operacional | |
dc.subject | Mejora continua | |
dc.subject | Competencia | |
dc.subject | Mercado | |
dc.subject | Optimization | |
dc.subject | Service chain | |
dc.subject | Quality of service | |
dc.subject | Operating efficiency | |
dc.subject | Continuous improvement | |
dc.subject | Competition | |
dc.subject | Market | |
dc.title | Optimización de la cadena servicio de la empresa de catering MAGPE SAC. | es_PE |
dc.title.alternative | Optimization of the service chain of the catering company MAGPE SAC. | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de Negocios | es_PE |
thesis.degree.level | Licenciatura | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración y Negocios Internacionales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Negocios Internacionales | es_PE |
refterms.dateFOA | 2024-01-20T06:31:27Z | |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 | es_PE |
dc.identifier.isni | 000000012196144X | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | es_PE |
renati.advisor.orcid | 0000-0003-4915-8530 | es_PE |
renati.advisor.dni | 43896462 | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.discipline | 413316 | es_PE |
renati.juror | Sánchez Gómez, Corina Mercedes | |
renati.juror | Malpartida Carpena, Luis Enrique | |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
renati.author.dni | 70319166 | |
renati.author.dni | 72620330 | |
dc.type.other | Trabajo de Suficiencia Profesional | es_PE |
dc.description.ods | ODS 9: Industria, innovación e infraestructura | |
dc.description.ods | ODS 12: Producción y consumo responsables | |
dc.description.ods | ODS 8: Trabajo decente y crecimiento económico |