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dc.contributor.advisorVillavicencio Aranibar, Jorge Arturo
dc.contributor.authorTinoco Lagos, Cristhian Brandones_PE
dc.contributor.authorLuna Alfaro, Angguy Amellyes_PE
dc.date.accessioned2024-01-18T04:21:05Z
dc.date.available2024-01-18T04:21:05Z
dc.date.issued2023-11-14
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/671472
dc.description.abstractEl presente trabajo de suficiencia profesional se ha elaborado con el propósito de valorar el impacto de Optimización de la cadena servicio de la empresa de Catering MAGPE SAC para implementar los modelos de eficiencia operacional de dicha empresa en la región La Libertad. La empresa de Catering Magpe SAC enfrenta una falta de coordinación interna en su cadena de servicio, lo que afecta la calidad del servicio que ofrece a sus clientes. Para abordar esta problemática, se propone la implementación del modelo de mejora continua, que busca mejorar los procesos internos, la coordinación interna y la calidad del servicio. Que son implicancias operativas, administrativas y financieras en la organización. Además, se destacan aspectos relevantes como los económicos, sociales, culturales y políticos para la evaluación de la competencia y el mercado. Para el desarrollo de esta investigación nos hemos apoyado en la metodología cualitativa la cual nos brindó perspectivas diversas para procesar la información. Por lo cual, la implementación del modelo de mejora continua a través de la alternativa de optimización puede ser una solución efectiva, para mejorar la calidad del servicio, reducir costos y diferenciarse de la competencia en una empresa de catering como MAGPE SAC.
dc.description.abstractThis professional proficiency work has been prepared with the purpose of assessing the impact of Optimization of the service chain of the catering company MAGPE SAC to implement the operational efficiency models of said company in the La Libertad region. Catering company MAGPE SAC faces a lack of internal coordination in its service chain, which affects the quality of the service it offers to its customers. To address this problem, the implementation of the continuous improvement model is proposed, which seeks to improve internal processes, internal coordination and service quality. Which are operational, administrative and financial implications in the organization. In addition, relevant aspects such as economic, social, cultural and political aspects are highlighted for the evaluation of competition and the market. For the development of this research we have relied on qualitative methodology which provided us with diverse perspectives for processing the information. Therefore, the implementation of the continuous improvement model through the optimization alternative can be an effective solution to improve quality of service, reduce costs and differentiate yourself from the competition in a catering company like MAGPE SAC.
dc.description.uriTrabajo de Suficiencia Profesionales_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.formatapplication/msworden_US
dc.formatapplication/epuben_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.sourceRepositorio Académico - UPCes_PE
dc.subjectOptimización
dc.subjectCadena de servicio
dc.subjectCalidad de servicio
dc.subjectEficiencia operacional
dc.subjectMejora continua
dc.subjectCompetencia
dc.subjectMercado
dc.subjectOptimization
dc.subjectService chain
dc.subjectQuality of service
dc.subjectOperating efficiency
dc.subjectContinuous improvement
dc.subjectCompetition
dc.subjectMarket
dc.titleOptimización de la cadena servicio de la empresa de catering MAGPE SAC.es_PE
dc.title.alternativeOptimization of the service chain of the catering company MAGPE SAC.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de Negocioses_PE
thesis.degree.levelLicenciaturaes_PE
thesis.degree.disciplineAdministración y Negocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Negocios Internacionaleses_PE
refterms.dateFOA2024-01-20T06:31:27Z
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00es_PE
dc.identifier.isni000000012196144Xes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_PE
renati.advisor.orcid0000-0003-4915-8530es_PE
renati.advisor.dni43896462
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.discipline413316es_PE
renati.jurorSánchez Gómez, Corina Mercedes
renati.jurorMalpartida Carpena, Luis Enrique
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.author.dni70319166
renati.author.dni72620330
dc.type.otherTrabajo de Suficiencia Profesionales_PE
dc.description.odsODS 9: Industria, innovación e infraestructura
dc.description.odsODS 12: Producción y consumo responsables
dc.description.odsODS 8: Trabajo decente y crecimiento económico


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