Show simple item record

dc.contributor.advisorVargas Céspedes, Carmen Rosa
dc.contributor.authorCumpa Herrera, Jesus Albertoes_PE
dc.contributor.authorFonseca Lazaro , Stephany Alexandraes_PE
dc.date.accessioned2024-01-12T07:49:08Z
dc.date.available2024-01-12T07:49:08Z
dc.date.issued2023-11-15
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/671047
dc.description.abstractEn la actualidad la comida peruana es reconocida de forma mundial por su gran variedad y su exquisito sabor. Lo que ha generado que muchas personas se interesen por conocer su preparación e historia. Incluso, diversos chefs y aficionados han decidido compartir sus recetas y secretos gastronómicos por medio de sus redes sociales, generando que sus publicaciones tengan millones de reproducciones. Partiendo de esta tendencia, el Grupo La República creó en el 2016 “Buenazo” con el objetivo de ser un canal de cocina a través de redes sociales, pero hoy en día es una plataforma de difusión de contenido gastronómico que trabaja directamente con empresas que quieren mostrar sus productos en las diferentes video-recetas. El presente proyecto tiene como propósito realizar un análisis de las técnicas narrativas, lenguaje audiovisual y estrategias que utilizó para crear contenido publicitario en las redes. Para realizar este estudio se tomó el caso específico de la serie de video-recetas de “Cocina con calle” de Buenazo.
dc.description.abstractCurrently, Peruvian food is recognized worldwide for its great variety and exquisite flavor. Which has caused many people to be interested in knowing its preparation and history. Even, various chefs and amateurs have decided to share their recipes and gastronomic secrets through their social networks, generating millions of views on their publications. Starting from this trend, the La República Group created “Buenazo” in 2016 with the aim of being a cooking channel through social networks, but today it is a platform for the dissemination of gastronomic content that works directly with companies that want to show their products in different video recipes. The purpose of this project is to carry out an analysis of the narrative techniques, audiovisual language and strategies used to create advertising content on the networks. To carry out this study, the specific case of the series of video recipes of “Cocina con calle” by Buenazo was taken.
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.formatapplication/epuben_US
dc.formatapplication/msworden_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.sourceRepositorio Académico - UPCes_PE
dc.subjectAudiovisual Analysis of “Cocina con Calle”
dc.titleAnálisis Audiovisual de “Cocina con Calle”es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de Comunicacioneses_PE
thesis.degree.levelLicenciaturaes_PE
thesis.degree.disciplineComunicación Audiovisual y Medios Interactivoses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Comunicación Audiovisual y Medios Interactivoses_PE
refterms.dateFOA2024-01-12T16:57:15Z
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00es_PE
dc.identifier.isni000000012196144Xes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.advisor.orcid0000-0002-7517-5871es_PE
renati.advisor.dni10004981
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.discipline211146es_PE
renati.jurorPegot Ogier, Evelyne
renati.jurorBachmann Barrios, Brian Richard
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.author.dni70891103
renati.author.dni72802742
dc.type.otherTrabajo de suficiencia profesionales_PE
dc.description.odsODS 4: Educación de calidad
dc.description.odsODS 9: Industria, innovación e infraestructura
dc.description.odsODS 12: Producción y consumo responsables


Files in this item

Thumbnail
Name:
Cumpa_HJ.pdf
Size:
925.4Kb
Format:
PDF
Thumbnail
Name:
Cumpa_HJ.docx
Size:
12.24Mb
Format:
Microsoft Word 2007
Thumbnail
Name:
Cumpa_HJ_Autorización.pdf
Size:
592.0Kb
Format:
PDF
Thumbnail
Name:
Cumpa_HJ_Actasimilitud.pdf
Size:
121.5Kb
Format:
PDF
Thumbnail
Name:
Cumpa_HJ_Reportesimilitud.pdf
Size:
15.33Mb
Format:
PDF

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess