Show simple item record

dc.contributor.authorOscanoa Ojeda, Katia Jimena
dc.contributor.authorPérez Yauri, Stefy Marta
dc.contributor.authorSaavedra de los, Santos,Cristhy
dc.contributor.authorSimbala Mendoza, Mario
dc.contributor.authorVargas Córdova, Evelin
dc.date.accessioned2023-12-15T10:56:24Z
dc.date.available2023-12-15T10:56:24Z
dc.date.issued2023-07
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/669721
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene por objetivo demostrar la viabilidad de nuestra propuesta de negocio sobre la alimentación saludable, a través de Healthy food delivery APP. Para ello, se han utilizado diversas técnicas y entrevistas que nos permiten utilizando los mínimos recursos económicos, obtener los resultados y perspectivas de los consumidores, de esta forma identificar y corregir en el camino cualquier proceso del negocio hasta la puesta en marcha de nuestro negocio.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.subjectPropuesta de negocioes_PE
dc.subjecttécnicases_PE
dc.subjectresultadoses_PE
dc.subjectconsumidoreses_PE
dc.subjectpuesta en marchaes_PE
dc.titleHealthy Foodes_PE
refterms.dateFOA2023-12-15T10:56:26Z
dc.description.odsODS 3: Salud y Bienestar
dc.description.odsODS 8: Trabajo Decente y Crecimiento Económico
dc.description.odsODS 12: Producción y Consumo Responsables


Files in this item

Thumbnail
Name:
Oscanoa_OK.pdf
Size:
3.005Mb
Format:
PDF

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess