Healthy Food
dc.contributor.author | Oscanoa Ojeda, Katia Jimena | |
dc.contributor.author | Pérez Yauri, Stefy Marta | |
dc.contributor.author | Saavedra de los, Santos,Cristhy | |
dc.contributor.author | Simbala Mendoza, Mario | |
dc.contributor.author | Vargas Córdova, Evelin | |
dc.date.accessioned | 2023-12-15T10:56:24Z | |
dc.date.available | 2023-12-15T10:56:24Z | |
dc.date.issued | 2023-07 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10757/669721 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo tiene por objetivo demostrar la viabilidad de nuestra propuesta de negocio sobre la alimentación saludable, a través de Healthy food delivery APP. Para ello, se han utilizado diversas técnicas y entrevistas que nos permiten utilizando los mínimos recursos económicos, obtener los resultados y perspectivas de los consumidores, de esta forma identificar y corregir en el camino cualquier proceso del negocio hasta la puesta en marcha de nuestro negocio. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.subject | Propuesta de negocio | es_PE |
dc.subject | técnicas | es_PE |
dc.subject | resultados | es_PE |
dc.subject | consumidores | es_PE |
dc.subject | puesta en marcha | es_PE |
dc.title | Healthy Food | es_PE |
refterms.dateFOA | 2023-12-15T10:56:26Z | |
dc.description.ods | ODS 3: Salud y Bienestar | |
dc.description.ods | ODS 8: Trabajo Decente y Crecimiento Económico | |
dc.description.ods | ODS 12: Producción y Consumo Responsables |