Recent Submissions

  • Implementación de negocios (HO43), ciclo 2014-2

    Irma Rosario Rosas y otros (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 06/08/2014)
    El documento ayudará al alumno a comprender y desarrollar el esquema del plan de negocio, en la fase de implementación.
    Acceso abierto
  • Plan de Negocios (H042): Manual, ciclo 2014-2

    Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 04/08/2014)
    El documento ayudará al alumnos a la generación de ideas de negocio y el desarrollo del Plan de Negocio de acuerdo al esquema requerido
    Acceso abierto
  • Organización de Eventos (HO08), ciclo 2014-2

    Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 01/08/2014)
    El curso se ocupa de la organización de eventos hoteleros en toda su extensión. Cubre diversos aspectos como servicio de eventos en mesa, servicios de coctelería, catering, organización de conferencias, simposios y otros.
    Acceso abierto
  • Principios y Técnicas Culinarias (HO04), ciclo 2014-2

    Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2014-07-25)
    Separata del curso Principios y Técnicas Culinarias (HO04), que corresponde al ciclo 2014-2. Este curso se enfoca en la aplicación teórico-práctica de los principios y técnicas básicas de uso en gastronomía internacional. Toca temas de organización, estandarización, producción, metodología operativa, con sus respectivas aplicaciones prácticas ejecutadas por los alumnos en nuestro restaurante escuela.
    Acceso abierto
  • Cocina Creativa e Investigaciòn (HO27), ciclo 2014-2

    Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2014-07-22)
    Acceso abierto
  • Técnicas de Bar y Servicios (H024), ciclo 2014-2

    Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2014-07-24)
    Acceso abierto
  • Plan de Negocios para Hotelería y Turismo (HO42), 2014-2

    Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 24/07/2014)
    Esta separata ayudará a los alumnos a identificar oportunidades empresariales (o de negocio) para hacerlas realidad,en una idea para llevar a cabo un proyecto o empresa, tolerando la incertidumbre, asumiendo riesgos, movilizando, planificando y gestionando eficientemente los recursos necesarios, dentro de un marco legal y moral.
    Acceso abierto
  • Selección, sanidad e higiene de alimentos y bebidas (HO02), 2014-2

    Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 24/07/2014)
    La separata ayuda al alumno a adquirir conocimientos y habilidades en la correcta selección, conservación, higiene de los principales alimentos además reconoce la repercusión de los contaminantes a en la calidad del alimento y en consecuencia en el prestigio del servicio de alimentación hotelera; teniendo siempre en cuenta las Buenas Prácticas de Manufactura y los principales Sistema de seguridad alimentaria (HACCP, ISO, etc) los cuales aseguran la inocuidad de los alimentos.
    Acceso abierto
  • Operaciones de la División de Cuartos (HO11), ciclio 2014 2

    Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 24/07/2014)
    El curso esta orientado a que los alumnos adquieran los conocimientos necesarios sobre la estructura y operación del departamento de Ama de llaves, como departamento clave de un establecimiento de hospedaje.
    Acceso abierto
  • Panadería y Pastelería (HO06) ciclio 2014-2

    Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2014-07-18)
    Acceso abierto
  • Mercadería e Insumos Gastronómicos (HO05), ciclo 2014-2

    Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2014-07-18)
    Curso está orientado a dar a conocer al participante los insumos gastronómicos más usados. Tanto los frescos como los envasados. Aborda aspectos como criterios de reconocimiento, evaluación cualitativa y cuantitativa, criterios de elección, conocimiento organoléptico, conservación, principales usos y normativas sanitarias.
    Acceso abierto
  • Introducción al Turismo y Hotelería (HO01) ciclo 2014-2

    Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2014-07-17)
    Separata del curso Introducción al Turismo y Hotelería (HO01), que corresponde al ciclo 2014-2. Este curso proporciona al alumno los conocimientos básicos sobre el funcionamiento del engranaje turístico y la relación de interdependencia con la actividad hotelera. Describe y analiza los principales fundamentos, servicios y técnicas hoteleras e inicia al alumno en la forma de pensar de un futuro ejecutivo de la hotelería.
    Acceso abierto
  • Enología, Bebidas y Maridaje (HO09) ciclo 2014-2

    Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2014-07-17)
    Separata del curso de Enología, Bebidas y Maridaje(HO09), que corresponde al ciclo 2014-2. Al finalizar el curso, el alumno determina la forma y procesos de elaboración del vino, lo diferencia y clasifica por tipo de cepa y/o lugar de origen, y desarrolla una carta de vinos basándose en las reglas y costumbres del maridaje.
    Acceso abierto
  • Dirección de la División de Cuartos (HO15) ciclo 2014-2

    Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2014-07-17)
    Separata del curso de Dirección y Administración de la División de Cuartos (HO15), que corresponde al ciclo 2014-2. La asignatura proporciona al alumno los conocimientos básicos y técnicos de la operación y control del área de Alojamiento de un establecimiento hotelero, la cual comprende las secciones de: Recepción, Reservas, Botones, Caja, Auditoría nocturna, Central telefónica y Servicio al Huésped. A su vez, también toca temas como Gerencia de División de Habitaciones, sus presupuestos, manejos de cuentas y tarifas. Finalmente, en forma simultánea, se capacita al alumno para el manejo del Sistema "Fidelio", que es la herramienta más usada para la Gestión de Alojamiento.
    Acceso abierto
  • Introducción al Turismo y Hotelería (HO01), ciclo 2014-1

    Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2014-03)
    Acceso abierto
  • Mercadería e Insumos Gastronómicos (HO05), ciclo 2014-1

    Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 11/03/2014)
    Acceso abierto
  • Panadería y Pastelería (HO06), ciclo 2014-1

    Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 11/03/2014)
    Acceso abierto
  • Dirección y Administración de la División de Cuartos (HO15), ciclo 2014-1

    Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 11/03/2014)
    Acceso abierto
  • Selección, Sanidad e Higiene de Alimentos y Bebidas (HO02), ciclo 2014-1

    Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 07/03/2014)
    Acceso abierto
  • Enología, bebidas y maridaje (HO09), ciclo 2014-1

    Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 07/03/2014)
    Acceso abierto

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