Average rating
Cast your vote
You can rate an item by clicking the amount of stars they wish to award to this item.
When enough users have cast their vote on this item, the average rating will also be shown.
Star rating
Your vote was cast
Thank you for your feedback
Thank you for your feedback
Issue Date
2021-03
Metadata
Show full item recordAbstract
Descripción: El curso Investigación Aplicada, es un curso electivo de carácter teórico práctico dirigido a los alumnos de décimo ciclo de la carrera de Hotelería y Administración, de Turismo y Administración y de Gastronomía y Gestión Culinaria. El curso se enmarca en la ejecución de una investigación académica aplicando los conceptos, procesos, herramientas metodológicas y de análisis más importantes en el campo del turismo, la hotelería o la gastronomía y gestión culinaria. El estudiante desarrollará su proyecto de investigación (para elaborar un artículo completo o full paper), centrándose en el diseño de la investigación, la revisión de literatura, la metodología y el diseño de los instrumentos que permitirán el logro de los objetivos de investigación definidos previamente, de acuerdo al enfoque seleccionado. Propósito: El curso permite que el estudiante diseñe una investigación sobre un fenómeno relacionado al turismo, la hotelería o la gastronomía, en la que integre los conocimientos adquiridos previamente a lo largo de su carrera y aquellos que le permitan desarrollar una investigación académica relevante y de actualidad en el campo de su especialidad. El curso desarrolla las competencias generales de Comunicación Escrita N3 y Comunicación Oral N3 y Manejo de la Información N3. Asimismo, desarrolla la competencia específica de Gestión de Información N3. Tiene como requisito haber aprobado el curso Seminario de Tesis.Type
info:eu-repo/semantics/reporteRights
info:eu-repo/semantics/openAccessLanguage
spaCollections