Average rating
Cast your vote
You can rate an item by clicking the amount of stars they wish to award to this item.
When enough users have cast their vote on this item, the average rating will also be shown.
Star rating
Your vote was cast
Thank you for your feedback
Thank you for your feedback
Authors
Castrillon Liñan, CarolinaIssue Date
2021-08Keywords
NU201
Metadata
Show full item recordAbstract
Este curso es de carácter teórico-práctico; y tiene como propósito formar a futuros profesionales de la nutrición que se desempeñen de manera eficaz y eficiente en ambientes interdisciplinarios en atención integral de la diabetes mellitus, elaborando regímenes de alimentación en base a evidencia científica pero enfocados a la satisfacción del cliente y en el control de la enfermedad. Es un curso que busca desarrollar la competencia general de Razonamiento Cuantitativo y las competencias específicas de Práctica Clínica - Promoción, Prevención y Tratamiento, Profesionalismo - Aprendizaje Autónomo y Desarrollo Profesional.Type
info:eu-repo/semantics/reportRights
info:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Language
spaCollections


