Average rating
Cast your vote
You can rate an item by clicking the amount of stars they wish to award to this item.
When enough users have cast their vote on this item, the average rating will also be shown.
Star rating
Your vote was cast
Thank you for your feedback
Thank you for your feedback
Fecha de publicación
2021-03Palabras clave
NU140
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El curso Antropología y Cultura integra los aspectos sociales y culturales del comportamiento alimentario, como expresiones de la cultura, creencias, costumbres, mitos, etc. de las poblaciones. Asimismo, analiza los cambios experimentados del consumo alimentario en el proceso histórico de la humanidad hasta la actualidad. Es un curso de especialidad en la Carrera de Nutrición y Dietética, de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes de segundo ciclo que busca desarrollar las competencias generales de Ciudadanía y Salud Pública, diagnóstico en nivel 1. Para ello, aborda principalmente dos elementos de esta filosofía: respeto de los ciudadanos y valorar las sociedades plurales.Tipo
info:eu-repo/semantics/reportDerechos
info:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Idioma
spaColecciones
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess


