Average rating
Cast your vote
You can rate an item by clicking the amount of stars they wish to award to this item.
When enough users have cast their vote on this item, the average rating will also be shown.
Star rating
Your vote was cast
Thank you for your feedback
Thank you for your feedback
Issue Date
2021-08Keywords
NU153
Metadata
Show full item recordAbstract
El curso de Higiene y Calidad de los Alimentos brinda las bases teóricas de las buenas prácticas de higiene, manipulación y producción que son los requisitos necesarios para el cumplimiento de las normativas y la implementación de los principales Sistemas de Gestión de la Calidad e Inocuidad Alimentaria. El curso es de especialidad en el programa de Nutrición y Dietética, de naturaleza teórica, dirigido a los estudiantes del sexto ciclo, cuyo pre requisito es el curso Agresión y Defensa, busca desarrollar la competencia general de Pensamiento Crítico, nivel 2 así como la competencia específica de Nutrición Básica nivel 2. Tiene como pre-requisito el curso Agresión y Defensa. Debido a los frecuentes problemas sanitarios que se observa en la industria alimentaria y de restauración los cuales pueden afectar la salud del consumidor, se hace primordial que como alumno (a) de Nutrición y Dietética adquieras conocimientos y habilidades en la correcta selección, conservación, higiene y manipulación de los alimentos los que asegurarán la calidad e inocuidad de estos y en consecuencia el prestigio del servicio de alimentación que como futuro profesional podrás dirigir o asesorar.Type
info:eu-repo/semantics/reportRights
info:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Language
spaCollections