• English
    • español
  • English 
    • English
    • español
  • Login
View Item 
  •   Home
  • Sílabos
  • Pregrado
  • Facultad de Administración en Hoteleria y Turismo
  • Gastronomia y Gestión Culinaria
  • View Item
  •   Home
  • Sílabos
  • Pregrado
  • Facultad de Administración en Hoteleria y Turismo
  • Gastronomia y Gestión Culinaria
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Browse

All of UPCCommunitiesTitleAuthorsAdvisorIssue DateSubmit DateSubjectsThis CollectionTitleAuthorsAdvisorIssue DateSubmit DateSubjectsProfilesView

My Account

LoginRegister

Quick Guides

AcercaPolíticasPlantillas de tesis y trabajos de investigaciónFormato de publicación de tesis y trabajos de investigaciónFormato de publicación de otros documentosLista de verificación

Statistics

Display statistics

Producción Certificada y Marcas de Calidad - GA66 - 202101

  • CSV
  • RefMan
  • EndNote
  • BibTex
  • RefWorks
Thumbnail
Name:
GA66_Produccion_Certificada_y_ ...
Size:
11.99Kb
Format:
PDF
Download
Average rating
 
   votes
Cast your vote
You can rate an item by clicking the amount of stars they wish to award to this item. When enough users have cast their vote on this item, the average rating will also be shown.
Star rating
 
Your vote was cast
Thank you for your feedback
Authors
Larrea Castro, Hernani Joaquín
Issue Date
2021-03
Keywords
GA66

Metadata
Show full item record
Publisher
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
URI
http://hdl.handle.net/10757/664087
Abstract
Descripción El desarrollo gastronómico en el país implica una serie de desafíos y exigencias que deben ser cumplidas para asegurar alimentos inocuos, saludables y de calidad, que permita diferenciar la oferta gastronómica peruana y se posicione a nivel internacional. En la presente asignatura aprenderás sobre los requisitos de calidad establecidos en nuestro país y a nivel internacional relacionados con las principales normativas y certificaciones de calidad exigidas en el expendio de alimentos, así como en su elaboración. Del mismo modo, se abordarán aspectos relacionados con signos distintivos como marcas y franquicias, su relación con las tendencias mundiales de alimentación y su valor como estrategia comercial en los principales países donde se exportan nuestros productos. Propósito Para el estudiante de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria estos conocimientos serán de importancia en su vida profesional ya que conocerán las normativas, en nuestro país y en los principales mercados, para asegurar el cumplimiento de las exigencias de calidad de los productos, certificando su comercialización exitosa y evitando rechazos de productos que puedan dañar la imagen de las empresas o del país. El curso es de carácter teórico, tiene como prerrequisito el curso de Seguridad Alimentaria, está dirigido a los estudiantes del sexto ciclo y busca desarrollar las competencias generales de Pensamiento innovador (N2) y Comunicación Oral (N2), así como la competencia específica de Empresario (N2).
Type
info:eu-repo/semantics/report
Rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
Language
spa
Collections
Gastronomia y Gestión Culinaria

entitlement

 

DSpace software (copyright © 2002 - 2025)  DuraSpace
Quick Guide | Contact Us
Alicia
La Referencia
Open Repository is a service operated by 
Atmire NV
 

Export search results

The export option will allow you to export the current search results of the entered query to a file. Different formats are available for download. To export the items, click on the button corresponding with the preferred download format.

By default, clicking on the export buttons will result in a download of the allowed maximum amount of items.

To select a subset of the search results, click "Selective Export" button and make a selection of the items you want to export. The amount of items that can be exported at once is similarly restricted as the full export.

After making a selection, click one of the export format buttons. The amount of items that will be exported is indicated in the bubble next to export format.