Average rating
Cast your vote
You can rate an item by clicking the amount of stars they wish to award to this item.
When enough users have cast their vote on this item, the average rating will also be shown.
Star rating
Your vote was cast
Thank you for your feedback
Thank you for your feedback
Issue Date
2021-03Keywords
GA113
Metadata
Show full item recordAbstract
El curso de Elaboración culinaria en la restauración comercial organiza y simula la operación real de una cocina de restaurante, siguiendo cada proceso operativo desde la mise en place, montaje y servicio al cliente final, además se coordina el trabajo en equipo como una brigada de cocina real. Propósito: El curso de Elaboración Culinaria en la Restauración Comercial tiene como propósito el desarrollo real de trabajo en restauración comercial, desde la mise en place hasta el servicio al pedido, en una organización de cocina en brigada Este curso es de naturaleza teórico-práctica que busca contribuir el desarrollo de la competencia general de Pensamiento innovador y la competencia específica de Chef Ejecutivo, en el nivel 3, y tiene como curso de pre-requisito Producción certificada y marcas de calidadType
info:eu-repo/semantics/reportRights
info:eu-repo/semantics/openAccessLanguage
spaCollections