Show simple item record

dc.contributor.authorDel Pozo Arana, Carlos Alberto
dc.date.accessioned2022-11-14T22:54:35Z
dc.date.available2022-11-14T22:54:35Z
dc.date.issued2021-03
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/664082
dc.description.abstractEl curso Antropología y Psicología de la Alimentación y la gastronomía, es de especialidad y pertenece a la carrera de gastronomía y gestión Culinaria, es de carácter teórico, dirigido a los estudiantes de primer ciclo. En este curso tomarás consciencia del papel fundamental que la psicología y la cultura desempeñan en la valoración de un alimento, un plato, una gastronomía, en un lugar y una fecha precisa. Entenderás los mecanismos fisiológicos, emotivos, evolutivos y culturales que constituyen los valores específicos de una gastronomía. El curso desarrolla la competencia general de Ciudadanía y las competencias específicas de Chef Ejecutivo y de Asesor Gastronómico en el nivel 1. Para los alumnos de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, el curso, les permitirá identificar la existencia de contextos culturales locales y globales a fin de desarrollar productos gastronómicos que respeten su identidad culinaria.
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.sourceRepositorio Académico - UPCes_PE
dc.subjectGA01
dc.titleAntropolog y Psico de la Alimentación y Gastronom - GA01 - 202101
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_PE
refterms.dateFOA2022-11-14T22:54:36Z


Files in this item

Thumbnail
Name:
GA01_Antropolog_y_Psico_de_la_ ...
Size:
14.72Kb
Format:
PDF

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record