Antropolog y Psico de la Alimentación y Gastronom - GA01 - 202101
dc.contributor.author | Del Pozo Arana, Carlos Alberto | |
dc.date.accessioned | 2022-11-14T22:54:35Z | |
dc.date.available | 2022-11-14T22:54:35Z | |
dc.date.issued | 2021-03 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10757/664082 | |
dc.description.abstract | El curso Antropología y Psicología de la Alimentación y la gastronomía, es de especialidad y pertenece a la carrera de gastronomía y gestión Culinaria, es de carácter teórico, dirigido a los estudiantes de primer ciclo. En este curso tomarás consciencia del papel fundamental que la psicología y la cultura desempeñan en la valoración de un alimento, un plato, una gastronomía, en un lugar y una fecha precisa. Entenderás los mecanismos fisiológicos, emotivos, evolutivos y culturales que constituyen los valores específicos de una gastronomía. El curso desarrolla la competencia general de Ciudadanía y las competencias específicas de Chef Ejecutivo y de Asesor Gastronómico en el nivel 1. Para los alumnos de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, el curso, les permitirá identificar la existencia de contextos culturales locales y globales a fin de desarrollar productos gastronómicos que respeten su identidad culinaria. | |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.source | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) | es_PE |
dc.source | Repositorio Académico - UPC | es_PE |
dc.subject | GA01 | |
dc.title | Antropolog y Psico de la Alimentación y Gastronom - GA01 - 202101 | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_PE |
refterms.dateFOA | 2022-11-14T22:54:36Z |