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Industria Alimentaria - GA49 - 202102

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GA49_Industria_Alimentaria_202 ...
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Authors
Narváez Villavicencio, Ángel Roberto
Issue Date
2021-08
Keywords
GA49

Metadata
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Publisher
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
URI
http://hdl.handle.net/10757/664081
Abstract
DESCRIPCIÓN El curso de Industria Alimentaria, es de naturaleza general, de carácter teórico-práctico y está dirigido a los estudiantes de tercer ciclo, en la carrera de Gastronomía y gestión culinaria, comprende la exploración y el análisis sobre la naturaleza de los alimentos, la composición de las diversas materias primas y el estudio de los procesos de elaboración de los alimentos, que permitan explicar la importancia de transformar y conservar alimentos e insumos, en productos muy diversos, destinados a la alimentación humana. PROPÓSITO El curso de Industria Alimentaria, ha sido diseñado con el propósito de permitir al estudiante conocer las técnicas básicas en la elaboración de los alimentos procesados e investigar sobre las nuevas tendencias relacionadas con la industria y la tecnología de alimentos, para desarrollar estrategias que le permitan analizar y aplicar los diversos pasos en la producción de alimentos, considerando las oportunidades de negocios que nos brinda la biodiversidad, en un marco de sostenibilidad. El curso contribuye de manera directa en el desarrollo de la competencia de pensamiento innovador (general- UPC).
Type
info:eu-repo/semantics/report
Rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
Language
spa
Collections
Gastronomia y Gestión Culinaria

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