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Gastronomía Sostenible - GA107 - 202101

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GA107_Gastronomia_Sostenible_2 ...
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PDF
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Authors
Rodríguez Vázquez, Margaret
Issue Date
2021-03
Keywords
GA107

Metadata
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Publisher
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
URI
http://hdl.handle.net/10757/664079
Abstract
Descripción: Este curso está diseñado para presentar a los estudiantes los problemas fundamentales y las preocupaciones contemporáneas en los estudios sobre gastronomía, un campo interdisciplinario que explora los aspectos sociales, culturales, históricos y políticos de los alimentos y la alimentación. En esta asignatura, los estudiantes explorarán el trabajo de los antropólogos y otros científicos sociales sobre activismo alimentario, así como los esfuerzos de los ciudadanos por promover la justicia social y económica, desafiando el sistema agroalimentario corporativo global, a través de prácticas alimentarias. Este curso incluye una salida de campo donde se le da la oportunidad al estudiante de observar diversas formas individuales y colectivas de activismo alimentario, como son la agricultura orgánica o los mercados de pequeños productores. Propósito: Con este curso, los estudiantes de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes estarán mejor preparados para buscar y evaluar información, así como para articular argumentos claros y matizados sobre la comida y su relación y valor para nuestras vidas en el contexto actual. Este curso es de carácter teórico, está dirigido a los estudiantes de séptimo ciclo y busca contribuir al desarrollo de las competencias generales de Comunicación Oral y Manejo de la Información; y la competencia específica de Asesor Gastronómico, todas ellas en su tercer nivel. Para cursar esta asignatura es requisito haber llevado en sexto ciclo el curso de Procesos de la Innovación y Técnicas Culinarias (GA65).
Type
info:eu-repo/semantics/report
Rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
Language
spa
Collections
Gastronomia y Gestión Culinaria

entitlement

 

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