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Bases Fís. y Fisioq. de Produc. y Proc. Culinarios - GA117 - 202102

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GA117_Bases_Fis._y_Fisioq._de_ ...
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Autor
Galidie Rumebe, Herve Jean
Fecha de publicación
2021-08
Palabras clave
GA117

Metadatos
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Editorial
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
URI
http://hdl.handle.net/10757/664078
Resumen
Descripción: Esta asignatura te presentará como reaccionan los elementos moleculares entre ellos bajo cambios físicos aportados por la cocina. Te ayudará a comprender las diferentes estructuras de las preparaciones comunes, los cambios de colores, sabores y texturas que se manejan en cocina, y, lo más importante, su por qué. Propósito: Curso de especialidad en la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, de carácter teórico-práctico, dirigido a los estudiantes del segundo ciclo que busca desarrollar la competencia general de Pensamiento Crítico y la competencia específica de Chef Ejecutivo. La presente asignatura, le permitirá comprender de manera científica los cambios físico-químicos que se producen al elaborar una receta.
Tipo
info:eu-repo/semantics/report
Derechos
info:eu-repo/semantics/openAccess
Idioma
spa
Colecciones
Gastronomia y Gestión Culinaria

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