• English
    • español
  • English 
    • English
    • español
  • Login
View Item 
  •   Home
  • Sílabos
  • Pregrado
  • Facultad de Administración en Hoteleria y Turismo
  • Gastronomia y Gestión Culinaria
  • View Item
  •   Home
  • Sílabos
  • Pregrado
  • Facultad de Administración en Hoteleria y Turismo
  • Gastronomia y Gestión Culinaria
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Browse

All of UPCCommunitiesTitleAuthorsAdvisorIssue DateSubmit DateSubjectsThis CollectionTitleAuthorsAdvisorIssue DateSubmit DateSubjectsProfilesView

My Account

LoginRegister

Quick Guides

AcercaPolíticasPlantillas de tesis y trabajos de investigaciónFormato de publicación de tesis y trabajos de investigaciónFormato de publicación de otros documentosLista de verificación

Statistics

Display statistics

Fundamentos de Logística de Alimentos y Bebidas - GA48 - 202101

  • CSV
  • RefMan
  • EndNote
  • BibTex
  • RefWorks
Thumbnail
Name:
GA48_Fundamentos_de_Logistica_ ...
Size:
18.90Kb
Format:
PDF
Download
Average rating
 
   votes
Cast your vote
You can rate an item by clicking the amount of stars they wish to award to this item. When enough users have cast their vote on this item, the average rating will also be shown.
Star rating
 
Your vote was cast
Thank you for your feedback
Authors
Oviedo Rodriguez, Alvaro Martin
Issue Date
2021-03
Keywords
GA48

Metadata
Show full item record
Publisher
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
URI
http://hdl.handle.net/10757/664075
Abstract
Descripción: El manejo de materia prima juega un papel preponderante en el éxito económico del cada vez más competitivo mundo empresarial, donde con menores márgenes se busca continuamente las oportunidades de mejora. Las empresas son cada vez más conscientes de la importancia de la logística en el aporte de valor tanto en el producto como en el servicio hacia sus clientes. Las organizaciones se enfrentan a continuas problemáticas existentes en la cadena de suministro por lo que deben tener claro que para obtener una logística eficiente que les haga ser más competitivos, deben adaptar todos los procesos e infraestructura a las necesidades del mercado e introducir mejoras, controles y contemplar aspectos básicos que optimicen los procesos operativos. Este curso permitirá reconocer los diferentes retos de la gestión de una empresa gastronómica relacionado con los procesos de compras de A&B. Para ello, se identificará el circuito del producto en la empresa con la documentación correspondiente y donde se adquirirán los conocimientos básicos de clasificación de productos alimenticios, sus criterios de compra y condiciones de almacenaje. Propósito: Curso de especialidad de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, de carácter teórico, que tiene como pre-requisito las asignaturas de Técnicas Culinarias Básicas y Fundamentos Técnicos de Pastelería y, es pre- requisito de la asignatura de Logística de Alimentos y Bebidas e Ingeniería del Menú. Se encuentra dirigido a los estudiantes del tercer ciclo y, busca desarrollar las competencias específicas de Director de A&B y de Asesor Gastronómico - Nivel 1.
Type
info:eu-repo/semantics/report
Rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
Language
spa
Collections
Gastronomia y Gestión Culinaria

entitlement

 

DSpace software (copyright © 2002 - 2025)  DuraSpace
Quick Guide | Contact Us
Alicia
La Referencia
Open Repository is a service operated by 
Atmire NV
 

Export search results

The export option will allow you to export the current search results of the entered query to a file. Different formats are available for download. To export the items, click on the button corresponding with the preferred download format.

By default, clicking on the export buttons will result in a download of the allowed maximum amount of items.

To select a subset of the search results, click "Selective Export" button and make a selection of the items you want to export. The amount of items that can be exported at once is similarly restricted as the full export.

After making a selection, click one of the export format buttons. The amount of items that will be exported is indicated in the bubble next to export format.