Average rating
Cast your vote
You can rate an item by clicking the amount of stars they wish to award to this item.
When enough users have cast their vote on this item, the average rating will also be shown.
Star rating
Your vote was cast
Thank you for your feedback
Thank you for your feedback
Authors
Winkelried Quezada, AndreaIssue Date
2021-08Keywords
GA123
Metadata
Show full item recordAbstract
Descripción: En los últimos años el pan ha cobrado mayor protagonismo dentro de la restauración, siendo los profesionales de la gastronomía los llamados a mejorar el nivel de calidad de estos productos, reconocidos y valorados a nivel mundial. Al finalizar el curso el estudiante aplica técnicas de panadería en la realización de masas fermentadas y otras preparaciones específicas de este rubro de negocios gastronómicos. Propósito: Para los alumnos de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, el curso, les permitirá dominar y aplicar los procesos de fermentación en la elaboración de productos de panadería peruanos e internacionales. El curso de Técnicas de Panadería es de naturaleza teórico ¿ práctico dirigido a los estudiantes del cuarto ciclo que busca desarrollar las competencias específicas de Chef Ejecutivo en el nivel 2. Para cursar esta asignatura es requisito haber llevado en segundo ciclo, el curso de Técnicas Culinarias Básicas.Type
info:eu-repo/semantics/reportRights
info:eu-repo/semantics/openAccessLanguage
spaCollections