Investigación Culinaria y Gastronómica - GA79 - 202101
dc.contributor.author | Rodríguez Vázquez, Margaret | |
dc.date.accessioned | 2022-11-14T22:54:29Z | |
dc.date.available | 2022-11-14T22:54:29Z | |
dc.date.issued | 2021-03 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10757/664070 | |
dc.description.abstract | Descripción: El curso de Investigación Culinaria y Gastronómica consiste en el desarrollo de los métodos de análisis de la información culinaria y gastronómica, procedente de los medios de comunicación (literatura, prensa, etc.), laboratorios de Investigación y Desarrollo de restaurantes o empresas de la industria alimentaria. A lo largo del curso, se tratarán y aplicarán aspectos relacionados al diseño y desarrollo de ideas de investigación, las bases e identificación de problemáticas, la metodología y el análisis de los temas a investigarse, así como la evaluación y resultados finales del estudio. Propósito: El curso de investigación Culinaria y Gastronómica ha sido diseñado con el propósito de que los estudiantes puedan identificar los componentes de una investigación: generar ideas desde un cuestionamiento, tipos de investigación, elementos claves para elegir temas a investigarse, búsqueda de información, aplicación de normas APA, estructura y justificación del diseño de la investigación, y desarrollar investigaciones diversas a través del ciclo. Al final del curso, los alumnos experimentan diversas aplicaciones de la investigación desde el contexto de culinario y gastronómico. | |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.source | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) | es_PE |
dc.source | Repositorio Académico - UPC | es_PE |
dc.subject | GA79 | |
dc.title | Investigación Culinaria y Gastronómica - GA79 - 202101 | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_PE |
refterms.dateFOA | 2022-11-14T22:54:29Z |