Show simple item record

dc.contributor.authorRodríguez Vázquez, Margaret
dc.date.accessioned2022-11-14T22:54:29Z
dc.date.available2022-11-14T22:54:29Z
dc.date.issued2021-03
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/664070
dc.description.abstractDescripción: El curso de Investigación Culinaria y Gastronómica consiste en el desarrollo de los métodos de análisis de la información culinaria y gastronómica, procedente de los medios de comunicación (literatura, prensa, etc.), laboratorios de Investigación y Desarrollo de restaurantes o empresas de la industria alimentaria. A lo largo del curso, se tratarán y aplicarán aspectos relacionados al diseño y desarrollo de ideas de investigación, las bases e identificación de problemáticas, la metodología y el análisis de los temas a investigarse, así como la evaluación y resultados finales del estudio. Propósito: El curso de investigación Culinaria y Gastronómica ha sido diseñado con el propósito de que los estudiantes puedan identificar los componentes de una investigación: generar ideas desde un cuestionamiento, tipos de investigación, elementos claves para elegir temas a investigarse, búsqueda de información, aplicación de normas APA, estructura y justificación del diseño de la investigación, y desarrollar investigaciones diversas a través del ciclo. Al final del curso, los alumnos experimentan diversas aplicaciones de la investigación desde el contexto de culinario y gastronómico.
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.sourceRepositorio Académico - UPCes_PE
dc.subjectGA79
dc.titleInvestigación Culinaria y Gastronómica - GA79 - 202101
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_PE
refterms.dateFOA2022-11-14T22:54:29Z


Files in this item

Thumbnail
Name:
GA79_Investigacion_Culinaria_y ...
Size:
16.05Kb
Format:
PDF

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record