Average rating
Cast your vote
You can rate an item by clicking the amount of stars they wish to award to this item.
When enough users have cast their vote on this item, the average rating will also be shown.
Star rating
Your vote was cast
Thank you for your feedback
Thank you for your feedback
Authors
Rodríguez Vázquez, MargaretIssue Date
2021-03Keywords
GA79
Metadata
Show full item recordAbstract
Descripción: El curso de Investigación Culinaria y Gastronómica consiste en el desarrollo de los métodos de análisis de la información culinaria y gastronómica, procedente de los medios de comunicación (literatura, prensa, etc.), laboratorios de Investigación y Desarrollo de restaurantes o empresas de la industria alimentaria. A lo largo del curso, se tratarán y aplicarán aspectos relacionados al diseño y desarrollo de ideas de investigación, las bases e identificación de problemáticas, la metodología y el análisis de los temas a investigarse, así como la evaluación y resultados finales del estudio. Propósito: El curso de investigación Culinaria y Gastronómica ha sido diseñado con el propósito de que los estudiantes puedan identificar los componentes de una investigación: generar ideas desde un cuestionamiento, tipos de investigación, elementos claves para elegir temas a investigarse, búsqueda de información, aplicación de normas APA, estructura y justificación del diseño de la investigación, y desarrollar investigaciones diversas a través del ciclo. Al final del curso, los alumnos experimentan diversas aplicaciones de la investigación desde el contexto de culinario y gastronómico.Type
info:eu-repo/semantics/reportRights
info:eu-repo/semantics/openAccessLanguage
spaCollections