Average rating
Cast your vote
You can rate an item by clicking the amount of stars they wish to award to this item.
When enough users have cast their vote on this item, the average rating will also be shown.
Star rating
Your vote was cast
Thank you for your feedback
Thank you for your feedback
Authors
Fontana Roos, MarizoilaIssue Date
2021-03Keywords
GA104
Metadata
Show full item recordAbstract
El curso de Planeamiento y Desarrollo del Menú realiza una profunda exploración acerca del planeamiento del menú y de los sistemas de control en operaciones de alimentos y bebidas. Identifica diferentes indicadores de planeamiento y de control de costos para el correcto desarrollo y operación de una empresa de alimentos y bebidas. De esta manera el curso aplicará distintos procedimientos administrativos de alimentos y bebidas para asegurar la correcta operatividad de la empresa. El curso de Planeamiento y Desarrollo del Menú es de carácter teórico, dirigido a los estudiantes de cuarto ciclo, y busca desarrollar las competencias específicas de Director de Alimentos y Bebidas así como las competencias de Asesor GastronómicoType
info:eu-repo/semantics/reportRights
info:eu-repo/semantics/openAccessLanguage
spaCollections