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Food & Beverage Management - HO126 - 202101

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HO126_Food_&_Beverage_Manageme ...
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Authors
Lopez Uribe, Manuel Alexander
Issue Date
2021-03
Keywords
HO126

Metadata
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Publisher
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
URI
http://hdl.handle.net/10757/663877
Abstract
Descripción: El ejercicio de la gestión requiere de un sólido conocimiento de los modelos de recursos y prácticas actuales que mejoren el performance del negocio de A&B, mediante el manejo de herramientas claves actuales. La metodología se concentra en la fase del diagnóstico y el análisis y la aplicación de la metodología proporcionada, para el soporte e identificación del modelo ad-hoc y el cumplimiento de los objetivos y actividades procedentes al strategic planning. Propósito: El curso de Gestión de Alimentos y Bebidas tiene como pre requisito las asignaturas de Food And Beverage Cost Control y Costos y Presupuestos. Esta asignatura permitirá a los estudiantes en su vida profesional aplicar los modelos de gestión en empresas de Alimentos y Bebidas. Busca contribuir al desarrollo de las competencias específicas de Planificación y control N2, Toma de Decisiones N2, Servicio al Cliente N2 y Desarrollo de Planes Estratégicos y Operativos N2.
Type
info:eu-repo/semantics/report
Rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
Language
spa
Collections
Hotelería y Administración

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