Show simple item record

dc.contributor.authorFlórez Flores, Martha Virginia
dc.date.accessioned2022-11-14T22:40:29Z
dc.date.available2022-11-14T22:40:29Z
dc.date.issued2021-03
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/663875
dc.description.abstractSelección, sanidad e Higiene de A & B es un curso de carrera en Hotelería y Administración, de naturaleza teórica dirigido a los estudiantes del primer ciclo, en este curso realizaras problemas, simulaciones y casos, desarrollando así Buenas Prácticas de Higiene, Manipulación, Producción y los Sistema de seguridad alimentaria como HACCP, ISO, y otros, los que te permitirán adquirir conocimientos y habilidades en la correcta selección, producción y control de los alimentos. Teniendo en cuenta que nuestro país es ya reconocido en todo el mundo por su excelente gastronomía, lo que favorece de manera directa la oferta hotelera y turística, es necesario que de la mano con la calidad organoléptica es decir el sabor, olor, color de los alimentos deba ir la calidad sanitaria asegurando así el prestigio del servicio de alimentación hotelera. Por eso el curso busca desarrollar la competencia general de ciudadanía, nivel 1 y competencia específica de Planificación y control y servicio al cliente ambas del nivel 1.
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.sourceRepositorio Académico - UPCes_PE
dc.subjectHO117
dc.titleSelección, Sanidad e Higiene de Alimentos y Bebidas - HO117 - 202101
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_PE
refterms.dateFOA2022-11-14T22:40:29Z


Files in this item

Thumbnail
Name:
HO117_Seleccion_Sanidad_e_Higi ...
Size:
21.14Kb
Format:
PDF

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record