Selección, Sanidad e Higiene de Alimentos y Bebidas - HO117 - 202101
dc.contributor.author | Flórez Flores, Martha Virginia | |
dc.date.accessioned | 2022-11-14T22:40:29Z | |
dc.date.available | 2022-11-14T22:40:29Z | |
dc.date.issued | 2021-03 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10757/663875 | |
dc.description.abstract | Selección, sanidad e Higiene de A & B es un curso de carrera en Hotelería y Administración, de naturaleza teórica dirigido a los estudiantes del primer ciclo, en este curso realizaras problemas, simulaciones y casos, desarrollando así Buenas Prácticas de Higiene, Manipulación, Producción y los Sistema de seguridad alimentaria como HACCP, ISO, y otros, los que te permitirán adquirir conocimientos y habilidades en la correcta selección, producción y control de los alimentos. Teniendo en cuenta que nuestro país es ya reconocido en todo el mundo por su excelente gastronomía, lo que favorece de manera directa la oferta hotelera y turística, es necesario que de la mano con la calidad organoléptica es decir el sabor, olor, color de los alimentos deba ir la calidad sanitaria asegurando así el prestigio del servicio de alimentación hotelera. Por eso el curso busca desarrollar la competencia general de ciudadanía, nivel 1 y competencia específica de Planificación y control y servicio al cliente ambas del nivel 1. | |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.source | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) | es_PE |
dc.source | Repositorio Académico - UPC | es_PE |
dc.subject | HO117 | |
dc.title | Selección, Sanidad e Higiene de Alimentos y Bebidas - HO117 - 202101 | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_PE |
refterms.dateFOA | 2022-11-14T22:40:29Z |