Panadería y Pastelería - HO132 - 202101
dc.contributor.author | Carrascal Lazo, Ana Maria | |
dc.date.accessioned | 2022-11-14T22:40:28Z | |
dc.date.available | 2022-11-14T22:40:28Z | |
dc.date.issued | 2021-03 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10757/663874 | |
dc.description.abstract | Descripción: Este curso te permitirá conocer una de las áreas de producción, de un establecimiento hotelero o de restauración, como es la panadería y pastelería, en términos de oficio, organización de trabajo, equipamiento, así como el conocimiento de las técnicas básicas de la panadería y pastelería que te permitirán elaborar diversas recetas Propósito: El curso de Panadería y Pastelería tiene como propósito comprometer a los estudiantes con la creación de productos que variarán desde la preparación de panes, masas, cremas, rellenos hasta la elaboración de postres de restaurant, decoraciones y presentación, además de todos los aspectos más finos del horneado. Curso de especialidad en la carrera de Hotelería y Administración, de carácter teórico, dirigido a estudiantes del 3 ciclo, tiene como pre requisito la asignatura de Selección, sanidad e higiene de alimentos y bebidas. La presente asignatura busca desarrollar la competencia general de Pensamiento innovador en el nivel 1 y la competencia específica de Planificación y Control en el nivel | |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.source | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) | es_PE |
dc.source | Repositorio Académico - UPC | es_PE |
dc.subject | HO132 | |
dc.title | Panadería y Pastelería - HO132 - 202101 | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_PE |
refterms.dateFOA | 2022-11-14T22:40:28Z |