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dc.contributor.authorCarrascal Lazo, Ana Maria
dc.date.accessioned2022-11-14T22:40:28Z
dc.date.available2022-11-14T22:40:28Z
dc.date.issued2021-03
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/663874
dc.description.abstractDescripción: Este curso te permitirá conocer una de las áreas de producción, de un establecimiento hotelero o de restauración, como es la panadería y pastelería, en términos de oficio, organización de trabajo, equipamiento, así como el conocimiento de las técnicas básicas de la panadería y pastelería que te permitirán elaborar diversas recetas Propósito: El curso de Panadería y Pastelería tiene como propósito comprometer a los estudiantes con la creación de productos que variarán desde la preparación de panes, masas, cremas, rellenos hasta la elaboración de postres de restaurant, decoraciones y presentación, además de todos los aspectos más finos del horneado. Curso de especialidad en la carrera de Hotelería y Administración, de carácter teórico, dirigido a estudiantes del 3 ciclo, tiene como pre requisito la asignatura de Selección, sanidad e higiene de alimentos y bebidas. La presente asignatura busca desarrollar la competencia general de Pensamiento innovador en el nivel 1 y la competencia específica de Planificación y Control en el nivel
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.sourceRepositorio Académico - UPCes_PE
dc.subjectHO132
dc.titlePanadería y Pastelería - HO132 - 202101
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_PE
refterms.dateFOA2022-11-14T22:40:28Z


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Name:
HO132_Panaderia_y_Pasteleria_2 ...
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PDF

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