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Panadería y Pastelería - HO132 - 202101

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HO132_Panaderia_y_Pasteleria_2 ...
Size:
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Format:
PDF
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Authors
Carrascal Lazo, Ana Maria
Issue Date
2021-03
Keywords
HO132

Metadata
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Publisher
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
URI
http://hdl.handle.net/10757/663874
Abstract
Descripción: Este curso te permitirá conocer una de las áreas de producción, de un establecimiento hotelero o de restauración, como es la panadería y pastelería, en términos de oficio, organización de trabajo, equipamiento, así como el conocimiento de las técnicas básicas de la panadería y pastelería que te permitirán elaborar diversas recetas Propósito: El curso de Panadería y Pastelería tiene como propósito comprometer a los estudiantes con la creación de productos que variarán desde la preparación de panes, masas, cremas, rellenos hasta la elaboración de postres de restaurant, decoraciones y presentación, además de todos los aspectos más finos del horneado. Curso de especialidad en la carrera de Hotelería y Administración, de carácter teórico, dirigido a estudiantes del 3 ciclo, tiene como pre requisito la asignatura de Selección, sanidad e higiene de alimentos y bebidas. La presente asignatura busca desarrollar la competencia general de Pensamiento innovador en el nivel 1 y la competencia específica de Planificación y Control en el nivel
Type
info:eu-repo/semantics/report
Rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
Language
spa
Collections
Hotelería y Administración

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