• English
    • español
  • English 
    • English
    • español
  • Login
View Item 
  •   Home
  • Sílabos
  • Pregrado
  • Facultad de Administración en Hoteleria y Turismo
  • Hotelería y Administración
  • View Item
  •   Home
  • Sílabos
  • Pregrado
  • Facultad de Administración en Hoteleria y Turismo
  • Hotelería y Administración
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Browse

All of UPCCommunitiesTitleAuthorsAdvisorIssue DateSubmit DateSubjectsThis CollectionTitleAuthorsAdvisorIssue DateSubmit DateSubjectsProfilesView

My Account

LoginRegister

Quick Guides

AcercaPolíticasPlantillas de tesis y trabajos de investigaciónFormato de publicación de tesis y trabajos de investigaciónFormato de publicación de otros documentosLista de verificación

Statistics

Display statistics

Seminario de Tesis - HO146 - 202102

  • CSV
  • RefMan
  • EndNote
  • BibTex
  • RefWorks
Thumbnail
Name:
HO146_Seminario_de_Tesis_202102.pdf
Size:
21.03Kb
Format:
PDF
Download
Average rating
 
   votes
Cast your vote
You can rate an item by clicking the amount of stars they wish to award to this item. When enough users have cast their vote on this item, the average rating will also be shown.
Star rating
 
Your vote was cast
Thank you for your feedback
Authors
Carrillo Barrera, Brendali
Rivas Medina, Ana Cecilia
Issue Date
2021-08
Keywords
HO146

Metadata
Show full item record
Publisher
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
URI
http://hdl.handle.net/10757/663864
Abstract
El curso de Seminario de Tesis, es una asignatura de carácter teórico práctico dirigido a los alumnos de noveno ciclo de las carreras de Hotelería y Administración, Turismo y Administración y Gastronomía y Gestión Culinaria. El curso brinda las bases metodológicas para la investigación académica orientada a desarrollar un trabajo de investigación, aplicando para ello los conceptos, procesos y herramientas más importantes para el desarrollo de investigación académica. El estudiante desarrollará el trabajo de investigación en formato de artículo científico corto, identificando una temática pertinente de ser investigada, identificando una pregunta de investigación, estableciendo los objetivos, metodología (revisión de fuentes académicas), seleccionando un enfoque de investigación que permita establecer hallazgos relevantes y conclusiones. Propósito: El curso ha sido diseñado con el propósito de que el estudiante pueda identificar un fenómeno, tema o problema a ser investigado, que esté relacionado al turismo, la hotelería o a la gastronomía y gestión culinaria, de acuerdo a su área de especialidad o carrera profesional. Desarrollando una investigación a partir de fuentes académicas, que integre los conocimientos teóricos y prácticos existentes, con aquellos previamente adquiridos a lo largo de su carrera, que le permitan desarrollar una investigación relevante y de actualidad a través de un artículo científico corto o short paper. El curso desarrolla las competencias generales de Comunicación Escrita N3, Comunicación Oral N3 y Manejo de la Información N3. Asimismo, desarrolla la competencia específica de Gestión de Información N3. No tiene requisitos
Type
info:eu-repo/semantics/report
Rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
Language
spa
Collections
Hotelería y Administración

entitlement

 

DSpace software (copyright © 2002 - 2025)  DuraSpace
Quick Guide | Contact Us
Alicia
La Referencia
Open Repository is a service operated by 
Atmire NV
 

Export search results

The export option will allow you to export the current search results of the entered query to a file. Different formats are available for download. To export the items, click on the button corresponding with the preferred download format.

By default, clicking on the export buttons will result in a download of the allowed maximum amount of items.

To select a subset of the search results, click "Selective Export" button and make a selection of the items you want to export. The amount of items that can be exported at once is similarly restricted as the full export.

After making a selection, click one of the export format buttons. The amount of items that will be exported is indicated in the bubble next to export format.