Average rating
Cast your vote
You can rate an item by clicking the amount of stars they wish to award to this item.
When enough users have cast their vote on this item, the average rating will also be shown.
Star rating
Your vote was cast
Thank you for your feedback
Thank you for your feedback
Authors
Bardales Gordillo, Jorge EduardoIssue Date
2021-08Keywords
HO161
Metadata
Show full item recordAbstract
Descripción: El curso aporta los conocimientos y principios necesarios para contribuir al planeamiento, diseño y equipamiento de establecimientos hoteleros y gastronómicos teniendo en cuenta la clasificación de servicios turísticos y la competitividad en el mercado; durante el curso realizaremos visitas técnicas a establecimientos hoteleros y restaurantes de diferentes categorías, así como ferias, a fin de observar la distribución y otros temas que son desarrollados paralelamente en este curso. Propósito: El curso Diseño y Equipamiento en Hoteles y Restaurantes, permitirá que los participantes comprendan los requerimientos funcionales de los servicios hoteleros y gastronómicos, para ser aplicados en la creación de propuestas sostenibles y competitivas; es un curso de especialidad en la carrera de Hotelería y Administración, dirigido a los estudiantes del 5to ciclo, es de naturaleza teórico-práctica. El curso busca desarrollar la competencia general de Pensamiento Innovador y las competencias específicas de Planificación y Control, Gestión de Información y Servicio al cliente, todas en el nivel 2. El curso tiene como prerrequisito al curso HO119 Housekeeping ManagementType
info:eu-repo/semantics/reportRights
info:eu-repo/semantics/openAccessLanguage
spaCollections