Average rating
Cast your vote
You can rate an item by clicking the amount of stars they wish to award to this item.
When enough users have cast their vote on this item, the average rating will also be shown.
Star rating
Your vote was cast
Thank you for your feedback
Thank you for your feedback
Authors
Orozco Sibille, Fiorella AmeliaIssue Date
2021-03Keywords
HO116
Metadata
Show full item recordAbstract
Descripción: En el mundo actual los turistas son cada vez más exigentes, por ello es que los servicios turísticos, establecimientos de hospedaje y especialmente los hoteles deben adaptarse cada vez más rápidamente a las nuevas y cambiantes exigencias de los consumidores y especializarse en determinados nichos de mercado. El curso de Introducción a la Hotelería de la carrera de Hotelería y Administración te permitirá conocer los antecedentes de la hotelería mundial y las tendencias de la hotelería actual, así mismo podrás analizar el desarrollo de la hotelería a nivel nacional e internacional, así como la normativa y características que sirvan como base para la planificación y organización de empresas hoteleras y afines que tienen como propósito exceder las expectativas de los clientes. Propósito: Curso de especialidad en la carrera de Hotelería y Administración, de carácter teórico, dirigido a estudiantes del I ciclo, es pre requisito de las asignaturas de Housekeeping Management, Food and beverage Operation and Service y Front Office Management. La presente asignatura busca desarrollar la competencia general de Manejo de la Información en el nivel 1 y las competencias específicas: Gestión de la Información, y Desarrollo de Planes Estratégicos y Operativos, en el nivel 1.Type
info:eu-repo/semantics/reportRights
info:eu-repo/semantics/openAccessLanguage
spaCollections