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Authors
Ramos Arata, Jorge LuisIssue Date
2021-03Keywords
HO162
Metadata
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Descripción: El mercado actual es exigente, y requiere de profesionales como tú, preparados para liderar, necesitando de ti una educación formal y de alta calidad, imprescindible para tener bajo tu responsabilidad la administración, operación, supervisión y control de los servicios que proporciona esta industria. El curso, te envuelve en la realidad de esta área, preparándote en el manejo de herramientas de gestión claves para el hotelero de hoy. El área de alimentos y bebidas se encarga del manejo del servicio y gestión de las operaciones de los restaurantes y puntos de venta en un hotel, siendo pilar de las operaciones hoteleras, involucrada tanto en las propuestas hoteleras más básicas, como en las más ostentosas y lujosas. Propósito: El curso tiene como propósito principal enseñar el uso de herramientas de gestión para el manejo del servicio y las operaciones de los restaurantes y puntos de venta de alimentos y bebidas en un hotel. Curso de especialidad en la carrera de Hotelería y Administración, de carácter teórico, dirigido a estudiantes del 4 ciclo, tiene como pre requisito la asignatura de food and beverage operations & Service y es pre requisito de Food & beverage management. La presente asignatura busca desarrollar la competencia general de Razonamiento cuantitativo en el nivel 2 y las competencias específicas de Planificación y Control, Servicio al Cliente y Desarrolla Planes Estratégicos y Operativos, todas en el nivel 2 y Toma de decisiones en el nivel 1.Type
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