Average rating
Cast your vote
You can rate an item by clicking the amount of stars they wish to award to this item.
When enough users have cast their vote on this item, the average rating will also be shown.
Star rating
Your vote was cast
Thank you for your feedback
Thank you for your feedback
Authors
Flórez Flores, Martha VirginiaIssue Date
2021-08Keywords
AG67
Metadata
Show full item recordAbstract
El curso de Seguridad Alimentaria es de especialidad en la carrera de Gastronomía y Gestión culinaria, de naturaleza teórica-practico dirigido a los estudiantes de primer ciclo nivel 1, que busca desarrollar las competencias generales de Ciudadanía y Comunicación Escrita y la competencia específica de Empresario. Debido al boom gastronómico y a los cambios en los sistemas agroalimentarios en nuestro país el conocimiento de los temas de seguridad alimentaria es fundamentales para el estudiante. El curso tiene como propósito aprender a gestionar sistemas de calidad y seguridad alimentaria, teniendo en cuenta las buenas prácticas de higiene, manipulación, producción, HACCP y normas sanitarias de esta manera asegurar la calidad de los productos a comercializar.Type
info:eu-repo/semantics/reportRights
info:eu-repo/semantics/openAccessLanguage
spaCollections