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Authors
Altez Inciso, Katherine TeresaLopera Balazar, Gianpiere Victor
Meneses Carbajal, Sara
Quintana Zavaleta, Luciana
Zuñiga Aldave, Anderson Steve
Advisors
Daneri Romero, Miguel ÁngelIssue Date
2022-07-12Keywords
Logística de restaurantesEntrega
Inventario
Alimentos
Restaurant's logistic
Delivery
Inventory
Food
Metadata
Show full item recordAbstract
El presente trabajo explora todas las etapas de la construcción de un startup, cuyo nombre es Logrest, siguiendo la metodología del Design Thinking. Su actividad principal es la aplicación logística de los restaurantes como intermediario entre las empresas y los consumidores finales. En comparación con otras empresas del sector, Logrest ha desarrollado una sólida ventaja competitiva en la que los restaurantes van a gestionar de forma eficiente todos los aspectos de su espectro de negocio, desde el inventario, la recepción de los pedidos de entrega y las estadísticas hasta la llegada de la comida al consumidor. Además, Logrest se integrará con tecnologías disruptivas como el GPS y la Inteligencia Artificial, lo que permitirá el desarrollo de esta aplicación como plataforma exclusiva en el mercado. Por último, el documento proporciona muchos aspectos en los que se muestra la viabilidad de los aspectos económicos y la solución para reunir todas las actividades esenciales en el sector de la restauración en una herramienta que es Logrest.This paper explores all the stages of the construction of a startup, whose name is Logrest, following the Design Thinking methodology. Its core business is the logistics application of restaurants as an intermediary between businesses and end consumers. Compared to other companies in the industry, Logrest has developed a strong competitive advantage in which restaurants will efficiently manage all aspects of their business spectrum, from inventory, receipt of delivery orders and statistics to the arrival of the food to the consumer. In addition, Logrest will be integrated with disruptive technologies such as GPS and Artificial Intelligence, enabling the development of this application as a unique platform in the market. Finally, the paper provides many aspects showing the feasibility of the economic aspects and the solution to gather all the essential activities in the catering sector in one tool which is Logrest.
Type
info:eu-repo/semantics/bachelorThesisRights
info:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Language
spaCollections
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