Show simple item record

dc.contributor.advisorOsorio Delgado, Carlos Ruben
dc.contributor.authorBenedetti Caro, Guillermo Alfonso
dc.contributor.authorMartínez Rosales, Katty Liz
dc.contributor.authorMendieta Espinoza, Juan Bautista
dc.contributor.authorValdiviezo Luzardo, Daniel Humberto
dc.contributor.authorVillena Roque, Manuel Orlando
dc.date.accessioned2022-07-13T21:49:30Z
dc.date.available2022-07-13T21:49:30Z
dc.date.issued2021-12-14
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/660302
dc.description.abstractEn la actualidad, a raíz de la pandemia por el Covid19 el desempleo en la ciudad de Lima ha aumentado durante el periodo 2019-2021. Generando el aumento de la tasa de desempleo del Perú. Además, esta enfermedad viral evidenció la vulnerabilidad a contagiarse de los niños, personas de la tercera edad y en su mayoría personas con desorden alimenticio. Es por ello que nace Mikhunna. Un proyecto de emprendimiento innovador que consiste en la promoción, venta y distribución de comida saludable para aquellas personas emprendedoras que cocinan desde casa y no cuentan con los recursos económicos para poder abrir un restaurante e incrementar sus ventas, llegando a más personas mejorando sus hábitos alimenticios. La idea del negocio es ofertar los productos de las personas emprendedoras mediante nuestra plataforma web y redes sociales ofreciendo tips, recetas y una variedad de opciones de comida saludable para los clientes que no cuentan con tiempo suficiente para preparar sus comidas. Mikhunna nace para satisfacer las necesidades de las personas emprendedoras y de los clientes finales mejorando sus hábitos alimenticios. Para este proyecto se utilizó la metodología cualitativa, entrevista personal de profundidad que nos da un alcance de la preferencia del público objetivo, se realizó 20 entrevistas con 9 preguntas abiertas. Dando como resultado más del 90% de aceptación de las hipótesis planteadas, así como también la creación de la Landing Page y la página de Facebook para medir el nivel de interacción del público.es_PE
dc.description.abstractNowadays, as a result of the Covid19 pandemic, unemployment in the city of Lima has increased during the period 2019-2021. Generating an increase in the unemployment rate in Peru. In addition, this viral disease evidenced the vulnerability to infection of children, the elderly and mostly people with an eating disorder. That is why Mikhunna was born. An innovative entrepreneurship project that consists of the promotion, sale and distribution of healthy food for those entrepreneurs who cook from home and do not have the financial resources to open a restaurant and increase their sales, reaching more people by improving their eating habits . The idea of ​​the business is to offer the products of entrepreneurs through our web platform and social networks that offer advice, recipes and a variety of healthy food options for customers who do not have enough time to prepare their meals. Mikhunna was born to satisfy the needs of entrepreneurs and end customers by improving their eating habits. 9 open questions. Resulting in more than 90% acceptance of the hypotheses raised, as well as the creation of the Landing Page and the Facebook page to measure the level of public interaction. -FCNI net present value of S / 633,927, recovering the investment in 4.3 years, which ensures the viability of the project.es_PE
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/epubes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.sourceRepositorio Académico - UPCes_PE
dc.subjectComida saludablees_PE
dc.subjectEmprendedoreses_PE
dc.subjectHábitos alimenticioses_PE
dc.subjectCOVID-19es_PE
dc.subjectHealthy foodes_PE
dc.subjectEntrepreneurses_PE
dc.subjectFeeding Habitses_PE
dc.titleServicio de venta y distribución de comida saludable “MIKHUNNA”es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)es_PE
thesis.degree.levelBachilleres_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.disciplineNegocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.nameBachiller en Administración de Empresases_PE
thesis.degree.nameBachiller en Negocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.programDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)es_PE
refterms.dateFOA2022-07-14T16:04:14Z
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00es_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.identifier.isni0000 0001 2196 144X
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5115-7644es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_PE
renati.discipline413056es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.otherTrabajo de investigaciónes_PE


Files in this item

Thumbnail
Name:
Benedetti_CG.pdf
Size:
5.850Mb
Format:
PDF
Thumbnail
Name:
Benedetti_CG.docx
Embargo:
2092-07-14
Size:
36.55Mb
Format:
Microsoft Word 2007
Thumbnail
Name:
Benedetti_CG_Ficha.pdf
Embargo:
2092-07-14
Size:
993.2Kb
Format:
PDF

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess