II Congreso latinoamericano de investigación en Hoteleria y Restauración Dia 1 Sala B
dc.contributor.author | Pennington, Lori | |
dc.contributor.author | Leal, María del Pilar | |
dc.contributor.author | González, Alfonso | |
dc.contributor.author | Galarza, Iván | |
dc.contributor.author | Hurtado, Américo | |
dc.contributor.author | Monterrubio, Carlos | |
dc.contributor.author | Boo, Patricia | |
dc.date.accessioned | 2021-12-07T01:46:36Z | |
dc.date.available | 2021-12-07T01:46:36Z | |
dc.date.issued | 2021-11-11 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10757/658232 | |
dc.description.abstract | "La Facultad de Administración en Hotelería y Turismo de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas, el CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy (Universitat de Barcelona) y la Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia organizan la segunda edición del Congreso Latinoamericano de Investigación en Hotelería y Restauración. En esta ocasión, la UPC será el centro anfitrión del evento. El sector del alojamiento turístico ha cobrado relevancia a nivel mundial en los últimos años; por ello, este evento invita a reflexionar a investigadores, profesionales, académicos y estudiantes de la industria de la hospitalidad sobre los retos y oportunidades del sector en el escenario actual y futuro, en la búsqueda de una industria cada vez más competitiva y sostenible. En este sentido, los ejes temáticos a tratar en el Congreso son: • Nuevas Tecnologías • Satisfacción del Cliente • Comportamiento del Consumidor • Revenue Management • Marketing digital • Sostenibilidad • Gestión de Crisis • Gestión de Personas En la segunda edición del Congreso Latinoamericano de Investigación en Hotelería y Restauración, se contará con espacios dedicados a la divulgación de resultados de investigaciones realizados principalmente en Latinoamérica. Del mismo modo, ponencias y mesas de discusión con destacados participantes del ámbito empresarial, gubernamental y académico. " | es_PE |
dc.format | application/flv | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) | es_PE |
dc.relation.ispartof | II Congreso latinoamericano de investigación en Hoteleria y Restauración | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.source | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) | es_PE |
dc.source | Repositorio Académico - UPC | es_PE |
dc.subject | Hotelería | es_PE |
dc.subject | Restauración | es_PE |
dc.subject | Congreso | es_PE |
dc.subject | Investigación | es_PE |
dc.subject | Latinoamérica | es_PE |
dc.title | II Congreso latinoamericano de investigación en Hoteleria y Restauración Dia 1 Sala B | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es_PE |
dc.relation.embedded | <div style="padding:56.25% 0 0 0;position:relative;"><iframe src="https://player.vimeo.com/video/651890594?h=0ed3ef91fb&badge=0&autopause=0&player_id=0&app_id=58479" frameborder="0" allow="autoplay; fullscreen; picture-in-picture" allowfullscreen style="position:absolute;top:0;left:0;width:100%;height:100%;" title="Dia 11 sala B"></iframe></div><script src="https://player.vimeo.com/api/player.js"></script> | es_PE |
dc.subject.country | PE | es_PE |
refterms.dateFOA | 2021-12-07T01:46:37Z | |
dc.identifier.isni | 0000 0001 2196 144X |