Percepción que tienen los estudiantes acerca de su alimentación durante las clases virtuales en una universidad privada de Lima, Perú 2020
dc.contributor.advisor | Uribe, Tula Gloria | |
dc.contributor.author | Danilla Vargas, Jhoana Beatriz | |
dc.contributor.author | velasquez, shena | |
dc.date.accessioned | 2021-07-26T12:45:37Z | |
dc.date.available | 2021-07-26T12:45:37Z | |
dc.date.issued | 2020-10-26 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10757/656813 | |
dc.description.abstract | Objetivo: Explorar la percepción que tienen los estudiantes acerca de su alimentación durante las clases virtuales en una universidad privada de Lima, Perú 2020. Diseño: Se realizará un estudio cualitativo con enfoque fenomenológico, que es un método que estudia las experiencias de vida, relacionadas a un suceso, desde la perspectiva de un sujeto por medio de relatos, historias o anécdotas y tiene como objetivo entender las vivencias en su complejidad. | es_PE |
dc.format | application/msword | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | es_PE |
dc.source | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) | es_PE |
dc.source | Repositorio Académico - UPC | es_PE |
dc.subject | Alimentaciòn | es_PE |
dc.subject | Clases virtuales | es_PE |
dc.subject | Estudiantes universitarios | es_PE |
dc.subject | Percepciòn | es_PE |
dc.title | Percepción que tienen los estudiantes acerca de su alimentación durante las clases virtuales en una universidad privada de Lima, Perú 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu- repo/semantics/report | es_PE |
dc.identifier.isni | 0000 0001 2196 144X | |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.type.other | Reporte | es_PE |