Show simple item record

dc.contributor.advisorUribe, Tula Gloria
dc.contributor.authorDanilla Vargas, Jhoana Beatriz
dc.contributor.authorvelasquez, shena
dc.date.accessioned2021-07-26T12:45:37Z
dc.date.available2021-07-26T12:45:37Z
dc.date.issued2020-10-26
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/656813
dc.description.abstractObjetivo: Explorar la percepción que tienen los estudiantes acerca de su alimentación durante las clases virtuales en una universidad privada de Lima, Perú 2020. Diseño: Se realizará un estudio cualitativo con enfoque fenomenológico, que es un método que estudia las experiencias de vida, relacionadas a un suceso, desde la perspectiva de un sujeto por medio de relatos, historias o anécdotas y tiene como objetivo entender las vivencias en su complejidad.es_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.sourceRepositorio Académico - UPCes_PE
dc.subjectAlimentaciònes_PE
dc.subjectClases virtualeses_PE
dc.subjectEstudiantes universitarioses_PE
dc.subjectPercepciònes_PE
dc.titlePercepción que tienen los estudiantes acerca de su alimentación durante las clases virtuales en una universidad privada de Lima, Perú 2020es_PE
dc.typeinfo:eu- repo/semantics/reportes_PE
dc.identifier.isni0000 0001 2196 144X
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.otherReportees_PE


Files in this item

Thumbnail
Name:
DanillaV_J.docx
Embargo:
2090-10-26
Size:
90.76Kb
Format:
Microsoft Word 2007

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record