Show simple item record

dc.contributor.advisorAramburu, Adolfo
dc.contributor.authorCordova Bernuy, Marcia Elissa
dc.contributor.authorJimenez, Macarena
dc.date.accessioned2021-07-26T12:41:32Z
dc.date.available2021-07-26T12:41:32Z
dc.date.issued2020-10-16
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/656812
dc.description.abstractObjetivo: Resumir y analizar la evidencia científica disponible sobre el efecto de la adición de productos lácteos fermentados al tratamiento de la erradicación de H. pylori en adultos. Diseño: Se realizará una revisión sistemática.es_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.sourceRepositorio Académico - UPCes_PE
dc.subjectProductos lácteoses_PE
dc.subjectFermentaciònes_PE
dc.subjectHelicobacter pylories_PE
dc.subjectEfectoses_PE
dc.titleEfecto de la adición de productos lácteos fermentados al tratamiento farmacológico de erradicación de Helicobacter pylori en adultos: revisión sistemáticaes_PE
dc.typeinfo:eu- repo/semantics/reportes_PE
dc.identifier.isni0000 0001 2196 144X
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.otherReportees_PE


Files in this item

Thumbnail
Name:
CordovaB_M.docx
Embargo:
2090-10-16
Size:
50.92Kb
Format:
Microsoft Word 2007

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record