Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMilon, Pohl
dc.contributor.authorCollazos, Génesis
dc.contributor.authorarbañil, cristina
dc.date.accessioned2021-07-26T12:37:57Z
dc.date.available2021-07-26T12:37:57Z
dc.date.issued2020-10-18
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/656811
dc.description.abstractObjetivo: Caracterizar el perfil microbiológico de los componentes de la chicha de jora mediante técnicas moleculares. Diseño: El presente trabajo es de tipo experimental exploratorio, con investigación en las áreas de nutrición, biología molecular y microbiología in vitro. Es considerado un estudio de biología molecular ya que se utilizarán técnicas de esta rama como la secuenciación de ADN mediante técnicas moleculares una vez que se aísle la secuencia de ADN objetivo de la muestra a estudiar. Asimismo, es considerado un estudio microbiológico, ya que se experimentará en esta área utilizando componentes moleculares de microorganismos que se aislaron de su entorno biológico habitual.es_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.sourceRepositorio Académico - UPCes_PE
dc.subjectPerfil microbiológicoes_PE
dc.subjectChica de joraes_PE
dc.subjectAnàlisis moleculares_PE
dc.titleAnálisis del perfil microbiológico de los componentes de las chica de joraes_PE
dc.typeinfo:eu- repo/semantics/reportes_PE
dc.identifier.isni0000 0001 2196 144X
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.otherReportees_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Nombre:
CollazosM_G.docx
Embargo:
2090-10-18
Tamaño:
88.81Kb
Formato:
Microsoft Word 2007

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem