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Análisis del perfil microbiológico de los componentes de las chica de jora

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Nombre:
CollazosM_G.docx
Embargo:
2090-10-18
Tamaño:
88.81Kb
Formato:
Microsoft Word 2007
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Autor
Collazos, Génesis cc
arbañil, cristina cc
Asesores
Milon, Pohl cc
Fecha de publicación
2020-10-18
Palabras clave
Perfil microbiológico
Chica de jora
Anàlisis molecular

Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Editorial
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
URI
http://hdl.handle.net/10757/656811
Resumen
Objetivo: Caracterizar el perfil microbiológico de los componentes de la chicha de jora mediante técnicas moleculares. Diseño: El presente trabajo es de tipo experimental exploratorio, con investigación en las áreas de nutrición, biología molecular y microbiología in vitro. Es considerado un estudio de biología molecular ya que se utilizarán técnicas de esta rama como la secuenciación de ADN mediante técnicas moleculares una vez que se aísle la secuencia de ADN objetivo de la muestra a estudiar. Asimismo, es considerado un estudio microbiológico, ya que se experimentará en esta área utilizando componentes moleculares de microorganismos que se aislaron de su entorno biológico habitual.
Tipo
info:eu- repo/semantics/report
Derechos
info:eu-repo/semantics/closedAccess
Idioma
spa
Colecciones
Nutrición y Dietética

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