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Análisis del perfil microbiológico de los componentes de las chica de jora

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Name:
CollazosM_G.docx
Embargo:
2090-10-18
Size:
88.81Kb
Format:
Microsoft Word 2007
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Authors
Collazos, Génesis cc
arbañil, cristina cc
Advisors
Milon, Pohl cc
Issue Date
2020-10-18
Keywords
Perfil microbiológico
Chica de jora
Anàlisis molecular

Metadata
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Publisher
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
URI
http://hdl.handle.net/10757/656811
Abstract
Objetivo: Caracterizar el perfil microbiológico de los componentes de la chicha de jora mediante técnicas moleculares. Diseño: El presente trabajo es de tipo experimental exploratorio, con investigación en las áreas de nutrición, biología molecular y microbiología in vitro. Es considerado un estudio de biología molecular ya que se utilizarán técnicas de esta rama como la secuenciación de ADN mediante técnicas moleculares una vez que se aísle la secuencia de ADN objetivo de la muestra a estudiar. Asimismo, es considerado un estudio microbiológico, ya que se experimentará en esta área utilizando componentes moleculares de microorganismos que se aislaron de su entorno biológico habitual.
Type
info:eu- repo/semantics/report
Rights
info:eu-repo/semantics/closedAccess
Language
spa
Collections
Nutrición y Dietética

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