Percepción del consumo de alimentos ultra procesados en estudiantes de 18 a 25 años de una universidad privada de Lima-Perú, desde el inicio de la pandemia del COVID-19 en el año 2020.
dc.contributor.advisor | Sanchez-Castro, Ana | |
dc.contributor.advisor | Uribe, Tula Gloria | |
dc.contributor.author | Bengoa, Aitor | |
dc.contributor.author | Valle, Reiji | |
dc.contributor.author | Jimenez Camborda, Joaquin | |
dc.contributor.author | Garay, Dusham | |
dc.contributor.author | Minaya, Geferson | |
dc.date.accessioned | 2021-07-22T18:04:35Z | |
dc.date.available | 2021-07-22T18:04:35Z | |
dc.date.issued | 2020-10-23 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10757/656803 | |
dc.description.abstract | Objetivo: Explorar la percepción del consumo de alimentos ultra procesados en estudiantes de 18 a 25 años de una universidad privada de Lima-Perú, desde el inicio de la pandemia del COVID-19 en el año 2020. Diseño: Es un estudio cualitativo con un enfoque fenomenológico, puesto que se enfoca en la comprensión de la experiencia de los individuos (10). El cual se realizará en la ciudad de Lima-Perú en el año 2020. | es_PE |
dc.format | application/msword | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | es_PE |
dc.source | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) | es_PE |
dc.source | Repositorio Académico - UPC | es_PE |
dc.subject | Percepción | es_PE |
dc.subject | Consumo de alimentos | es_PE |
dc.subject | COVID-19 | es_PE |
dc.subject | Estudiantes universitarios | es_PE |
dc.title | Percepción del consumo de alimentos ultra procesados en estudiantes de 18 a 25 años de una universidad privada de Lima-Perú, desde el inicio de la pandemia del COVID-19 en el año 2020. | es_PE |
dc.type | info:eu- repo/semantics/report | es_PE |
dc.identifier.isni | 0000 0001 2196 144X | |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.type.other | Reporte | es_PE |