Show simple item record

dc.contributor.advisorSanchez-Castro, Ana
dc.contributor.advisorUribe, Tula Gloria
dc.contributor.authorBengoa, Aitor
dc.contributor.authorValle, Reiji
dc.contributor.authorJimenez Camborda, Joaquin
dc.contributor.authorGaray, Dusham
dc.contributor.authorMinaya, Geferson
dc.date.accessioned2021-07-22T18:04:35Z
dc.date.available2021-07-22T18:04:35Z
dc.date.issued2020-10-23
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/656803
dc.description.abstractObjetivo: Explorar la percepción del consumo de alimentos ultra procesados en estudiantes de 18 a 25 años de una universidad privada de Lima-Perú, desde el inicio de la pandemia del COVID-19 en el año 2020. Diseño: Es un estudio cualitativo con un enfoque fenomenológico, puesto que se enfoca en la comprensión de la experiencia de los individuos (10). El cual se realizará en la ciudad de Lima-Perú en el año 2020.es_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.sourceRepositorio Académico - UPCes_PE
dc.subjectPercepciónes_PE
dc.subjectConsumo de alimentoses_PE
dc.subjectCOVID-19es_PE
dc.subjectEstudiantes universitarioses_PE
dc.titlePercepción del consumo de alimentos ultra procesados en estudiantes de 18 a 25 años de una universidad privada de Lima-Perú, desde el inicio de la pandemia del COVID-19 en el año 2020.es_PE
dc.typeinfo:eu- repo/semantics/reportes_PE
dc.identifier.isni0000 0001 2196 144X
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.otherReportees_PE


Files in this item

Thumbnail
Name:
BengoaD_A.docx
Embargo:
2090-10-23
Size:
223.6Kb
Format:
Microsoft Word 2007

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record