Percepción del consumo de alimentos ultra procesados en estudiantes de 18 a 25 años de una universidad privada de Lima-Perú, desde el inicio de la pandemia del COVID-19 en el año 2020.
Average rating
Cast your vote
You can rate an item by clicking the amount of stars they wish to award to this item.
When enough users have cast their vote on this item, the average rating will also be shown.
Star rating
Your vote was cast
Thank you for your feedback
Thank you for your feedback
Issue Date
2020-10-23
Metadata
Show full item recordAbstract
Objetivo: Explorar la percepción del consumo de alimentos ultra procesados en estudiantes de 18 a 25 años de una universidad privada de Lima-Perú, desde el inicio de la pandemia del COVID-19 en el año 2020. Diseño: Es un estudio cualitativo con un enfoque fenomenológico, puesto que se enfoca en la comprensión de la experiencia de los individuos (10). El cual se realizará en la ciudad de Lima-Perú en el año 2020.Type
info:eu- repo/semantics/reportRights
info:eu-repo/semantics/closedAccessLanguage
spaCollections