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Percepción del consumo de alimentos ultra procesados en estudiantes de 18 a 25 años de una universidad privada de Lima-Perú, desde el inicio de la pandemia del COVID-19 en el año 2020.

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Name:
BengoaD_A.docx
Embargo:
2090-10-23
Size:
223.6Kb
Format:
Microsoft Word 2007
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Authors
Bengoa, Aitor cc
Valle, Reiji cc
Jimenez Camborda, Joaquin cc
Garay, Dusham cc
Minaya, Geferson cc
Advisors
Sanchez-Castro, Ana cc
Uribe, Tula Gloria cc
Issue Date
2020-10-23
Keywords
Percepción
Consumo de alimentos
COVID-19
Estudiantes universitarios

Metadata
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Publisher
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
URI
http://hdl.handle.net/10757/656803
Abstract
Objetivo: Explorar la percepción del consumo de alimentos ultra procesados en estudiantes de 18 a 25 años de una universidad privada de Lima-Perú, desde el inicio de la pandemia del COVID-19 en el año 2020. Diseño: Es un estudio cualitativo con un enfoque fenomenológico, puesto que se enfoca en la comprensión de la experiencia de los individuos (10). El cual se realizará en la ciudad de Lima-Perú en el año 2020.
Type
info:eu- repo/semantics/report
Rights
info:eu-repo/semantics/closedAccess
Language
spa
Collections
Nutrición y Dietética

entitlement

 

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