Estudio cualitativo: razones del consumo de alimentos orgánicos en jóvenes adultos de 18 a 30 años. Lima-Perú, 2020
dc.contributor.advisor | Uribe, Tula Gloria | |
dc.contributor.author | Benavides, Valeria | |
dc.contributor.author | Falkon Kaliksztein, Dalia | |
dc.contributor.author | Ferrand, Daniela | |
dc.contributor.author | Lindley, Andrea | |
dc.contributor.author | Jennifer | |
dc.contributor.author | Sánchez Díaz, Valeria | |
dc.contributor.author | Santa Cruz, Paloma | |
dc.date.accessioned | 2021-07-19T16:17:23Z | |
dc.date.available | 2021-07-19T16:17:23Z | |
dc.date.issued | 2020-10-19 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10757/656778 | |
dc.description.abstract | Objetivo: Explorar las razones para el consumo de alimentos orgánicos de jóvenes adultos de Lima. Diseño: Estudio cualitativo con enfoque fenomenológico. Este enfoque de investigación explica la naturaleza de los fenómenos y se fundamenta en el estudio de las experiencias de las personas respecto a un suceso específico, desde su propia perspectiva (11). Se realizará con jóvenes adultos de 18 a 30 años consumidores de alimentos orgánicos de Lima. | es_PE |
dc.format | application/msword | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | es_PE |
dc.source | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) | es_PE |
dc.source | Repositorio Académico - UPC | es_PE |
dc.subject | Consumo de alimentos orgánicos | es_PE |
dc.subject | Adolescentes | es_PE |
dc.subject | Alimentación | es_PE |
dc.title | Estudio cualitativo: razones del consumo de alimentos orgánicos en jóvenes adultos de 18 a 30 años. Lima-Perú, 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu- repo/semantics/report | es_PE |
dc.identifier.isni | 0000 0001 2196 144X | |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.type.other | Reporte | es_PE |