Show simple item record

dc.contributor.advisorUribe, Tula Gloria
dc.contributor.authorBenavides, Valeria
dc.contributor.authorFalkon Kaliksztein, Dalia
dc.contributor.authorFerrand, Daniela
dc.contributor.authorLindley, Andrea
dc.contributor.authorJennifer
dc.contributor.authorSánchez Díaz, Valeria
dc.contributor.authorSanta Cruz, Paloma
dc.date.accessioned2021-07-19T16:17:23Z
dc.date.available2021-07-19T16:17:23Z
dc.date.issued2020-10-19
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/656778
dc.description.abstractObjetivo: Explorar las razones para el consumo de alimentos orgánicos de jóvenes adultos de Lima. Diseño: Estudio cualitativo con enfoque fenomenológico. Este enfoque de investigación explica la naturaleza de los fenómenos y se fundamenta en el estudio de las experiencias de las personas respecto a un suceso específico, desde su propia perspectiva (11). Se realizará con jóvenes adultos de 18 a 30 años consumidores de alimentos orgánicos de Lima.es_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.sourceRepositorio Académico - UPCes_PE
dc.subjectConsumo de alimentos orgánicoses_PE
dc.subjectAdolescenteses_PE
dc.subjectAlimentaciónes_PE
dc.titleEstudio cualitativo: razones del consumo de alimentos orgánicos en jóvenes adultos de 18 a 30 años. Lima-Perú, 2020es_PE
dc.typeinfo:eu- repo/semantics/reportes_PE
dc.identifier.isni0000 0001 2196 144X
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.otherReportees_PE


Files in this item

Thumbnail
Name:
BenavidesV_V.docx
Embargo:
2090-10-19
Size:
163.3Kb
Format:
Microsoft Word 2007

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record