Show simple item record

dc.contributor.advisorUribe, Tula Gloria
dc.contributor.authorAquipucho, Gabriela
dc.contributor.authorBarrenechea, Cristina
dc.contributor.authorGonzales Muñoz, Luis
dc.contributor.authorMedrano, César
dc.contributor.authorPerez, Melanie
dc.contributor.authorKristina, Irene
dc.contributor.authorromaña, renzo
dc.date.accessioned2021-07-14T00:06:26Z
dc.date.available2021-07-14T00:06:26Z
dc.date.issued2020-10-23
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/656725
dc.description.abstractObjetivo: Explorar las prácticas de consumo de frutas y verduras durante la nueva normalidad por el COVID-19 en los estudiantes de la facultad de ingeniería de una universidad privada de Lima. Diseño: Es de tipo cualitativo y el diseño de estudio es fenomenológico. Que su propósito principal es explorar, describir y comprender las experiencias de las personas con respecto a un fenómeno y descubrir los elementos en común de tales vivencias.es_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.sourceRepositorio Académico - UPCes_PE
dc.subjectConsumo de frutases_PE
dc.subjectconsumo de verdurases_PE
dc.subjectCOVID-19es_PE
dc.subjectEstudiantes universitarioses_PE
dc.titleEstudio Cualitativo: Prácticas de consumo de frutas y verduras durante la nueva normalidad por el COVID-19 en los estudiantes de la facultad de ingeniería de una universidad privada de Lima, Perú 2020es_PE
dc.typeinfo:eu- repo/semantics/reportes_PE
dc.identifier.isni0000 0001 2196 144X
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.otherReportees_PE


Files in this item

Thumbnail
Name:
AquipuchoB_G.docx
Embargo:
2090-10-23
Size:
92.48Kb
Format:
Microsoft Word 2007

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record