Estudio Cualitativo: Prácticas de consumo de frutas y verduras durante la nueva normalidad por el COVID-19 en los estudiantes de la facultad de ingeniería de una universidad privada de Lima, Perú 2020
Average rating
Cast your vote
You can rate an item by clicking the amount of stars they wish to award to this item.
When enough users have cast their vote on this item, the average rating will also be shown.
Star rating
Your vote was cast
Thank you for your feedback
Thank you for your feedback
Autor
Aquipucho, Gabriela
Barrenechea, Cristina

Gonzales Muñoz, Luis

Medrano, César

Perez, Melanie

Kristina, Irene

romaña, renzo

Fecha de publicación
2020-10-23
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Objetivo: Explorar las prácticas de consumo de frutas y verduras durante la nueva normalidad por el COVID-19 en los estudiantes de la facultad de ingeniería de una universidad privada de Lima. Diseño: Es de tipo cualitativo y el diseño de estudio es fenomenológico. Que su propósito principal es explorar, describir y comprender las experiencias de las personas con respecto a un fenómeno y descubrir los elementos en común de tales vivencias.Tipo
info:eu- repo/semantics/reportDerechos
info:eu-repo/semantics/closedAccessIdioma
spaColecciones