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Estudio Cualitativo: Prácticas de consumo de frutas y verduras durante la nueva normalidad por el COVID-19 en los estudiantes de la facultad de ingeniería de una universidad privada de Lima, Perú 2020

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Nombre:
AquipuchoB_G.docx
Embargo:
2090-10-23
Tamaño:
92.48Kb
Formato:
Microsoft Word 2007
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Autor
Aquipucho, Gabriela cc
Barrenechea, Cristina cc
Gonzales Muñoz, Luis cc
Medrano, César cc
Perez, Melanie cc
Kristina, Irene cc
romaña, renzo cc
Asesores
Uribe, Tula Gloria cc
Fecha de publicación
2020-10-23
Palabras clave
Consumo de frutas
consumo de verduras
COVID-19
Estudiantes universitarios

Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Editorial
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
URI
http://hdl.handle.net/10757/656725
Resumen
Objetivo: Explorar las prácticas de consumo de frutas y verduras durante la nueva normalidad por el COVID-19 en los estudiantes de la facultad de ingeniería de una universidad privada de Lima. Diseño: Es de tipo cualitativo y el diseño de estudio es fenomenológico. Que su propósito principal es explorar, describir y comprender las experiencias de las personas con respecto a un fenómeno y descubrir los elementos en común de tales vivencias.
Tipo
info:eu- repo/semantics/report
Derechos
info:eu-repo/semantics/closedAccess
Idioma
spa
Colecciones
Nutrición y Dietética

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