Estudio Cualitativo: Prácticas de consumo de frutas y verduras durante la nueva normalidad por el COVID-19 en los estudiantes de la facultad de ingeniería de una universidad privada de Lima, Perú 2020
Average rating
Cast your vote
You can rate an item by clicking the amount of stars they wish to award to this item.
When enough users have cast their vote on this item, the average rating will also be shown.
Star rating
Your vote was cast
Thank you for your feedback
Thank you for your feedback
Authors
Aquipucho, Gabriela
Barrenechea, Cristina

Gonzales Muñoz, Luis

Medrano, César

Perez, Melanie

Kristina, Irene

romaña, renzo

Issue Date
2020-10-23
Metadata
Show full item recordAbstract
Objetivo: Explorar las prácticas de consumo de frutas y verduras durante la nueva normalidad por el COVID-19 en los estudiantes de la facultad de ingeniería de una universidad privada de Lima. Diseño: Es de tipo cualitativo y el diseño de estudio es fenomenológico. Que su propósito principal es explorar, describir y comprender las experiencias de las personas con respecto a un fenómeno y descubrir los elementos en común de tales vivencias.Type
info:eu- repo/semantics/reportRights
info:eu-repo/semantics/closedAccessLanguage
spaCollections