Efecto del tratamiento térmico durante el proceso de refrigeración, congelación y pasteurización sobre la capacidad antioxidante y contenido de compuestos fenólicos totales en fresas (Fragaria × ananassa)
dc.contributor.advisor | Peñaranda, Katherin | |
dc.contributor.advisor | Sanchez-Castro, Ana | |
dc.contributor.author | Salgado, Adalis | |
dc.contributor.author | Spencer, Sonia | |
dc.date.accessioned | 2021-07-11T00:47:15Z | |
dc.date.available | 2021-07-11T00:47:15Z | |
dc.date.issued | 2020-05-26 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10757/656690 | |
dc.description.abstract | Objetivo: Determinar el efecto del tratamiento de conservación térmica en el tiempo sobre la capacidad antioxidante y contenido de compuestos fenólicos totales en fresas (Fragaria × ananassa). Diseño: El presente estudio es de tipo experimental dentro del área de bioquímica de alimentos, debido a que vamos a evaluar parte de los compuestos bioquímicos de las fresas y su acción en procesos biológicos del organismo humano. | en_US |
dc.format | application/msword | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) | en_US |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | en_US |
dc.source | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) | es_PE |
dc.source | Repositorio Académico - UPC | es_PE |
dc.subject | Tratamiento térmico | en_US |
dc.subject | Proceso de refrigeración | en_US |
dc.subject | Fragaria ananassa | en_US |
dc.title | Efecto del tratamiento térmico durante el proceso de refrigeración, congelación y pasteurización sobre la capacidad antioxidante y contenido de compuestos fenólicos totales en fresas (Fragaria × ananassa) | en_US |
dc.type | info:eu- repo/semantics/report | en_US |
dc.identifier.isni | 0000 0001 2196 144X | |
dc.publisher.country | PE | es_PE |