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dc.contributor.advisorPeñaranda, Katherin
dc.contributor.advisorSanchez-Castro, Ana
dc.contributor.authorSalgado, Adalis
dc.contributor.authorSpencer, Sonia
dc.date.accessioned2021-07-11T00:47:15Z
dc.date.available2021-07-11T00:47:15Z
dc.date.issued2020-05-26
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10757/656690
dc.description.abstractObjetivo: Determinar el efecto del tratamiento de conservación térmica en el tiempo sobre la capacidad antioxidante y contenido de compuestos fenólicos totales en fresas (Fragaria × ananassa). Diseño: El presente estudio es de tipo experimental dentro del área de bioquímica de alimentos, debido a que vamos a evaluar parte de los compuestos bioquímicos de las fresas y su acción en procesos biológicos del organismo humano.en_US
dc.formatapplication/msworden_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)en_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessen_US
dc.sourceUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)es_PE
dc.sourceRepositorio Académico - UPCes_PE
dc.subjectTratamiento térmicoen_US
dc.subjectProceso de refrigeraciónen_US
dc.subjectFragaria ananassaen_US
dc.titleEfecto del tratamiento térmico durante el proceso de refrigeración, congelación y pasteurización sobre la capacidad antioxidante y contenido de compuestos fenólicos totales en fresas (Fragaria × ananassa)en_US
dc.typeinfo:eu- repo/semantics/reporten_US
dc.identifier.isni0000 0001 2196 144X
dc.publisher.countryPEes_PE


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Name:
SalgadoM_A.pdf
Embargo:
2090-05-26
Size:
249.1Kb
Format:
PDF

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